...

Идеальный маринад для курочки — готовлю блюдо в духовке: все подружки просят поделиться этим рецептом

Этот маринад невероятно радует своей доступностью и лёгкостью приготовления.

Такой маринад можно использовать не только для шашлыка, но и выпекать курочку в духовке, пишет автор канала «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой».

Для приготовления вам потребуется: кило курицы, 300 миллилитров кефира, соль и молотый перец, лук, 4 зубчика чеснока, приправа «Карри» столовая ложка и пара чайных ложек горчицы.

В миске смешайте горчицу, «Карри» и натертые на мелкой терке лук и чеснок. Смешайте все.

Затем залейте эти ингредиенты кефиром, посолите и поперчите и вновь перемешайте.

В эту смесь положите курицу и оставьте её на 8-12 часов, однако, если времени вам нужно меньше, достаточно и 3-4 часа в этом маринаде.

Для выпекания вам необходимо разогреть духовку до 200 градусов и затем поставить в неё курицу на 40-50 минут.

Ранее мы рассказывали про уникальный рецепт мяса в маринаде.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов