Идеальный маринад для курочки — готовлю блюдо в духовке: все подружки просят поделиться этим рецептом
Этот маринад невероятно радует своей доступностью и лёгкостью приготовления.
Такой маринад можно использовать не только для шашлыка, но и выпекать курочку в духовке, пишет автор канала «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой».
Для приготовления вам потребуется: кило курицы, 300 миллилитров кефира, соль и молотый перец, лук, 4 зубчика чеснока, приправа «Карри» столовая ложка и пара чайных ложек горчицы.
В миске смешайте горчицу, «Карри» и натертые на мелкой терке лук и чеснок. Смешайте все.
Затем залейте эти ингредиенты кефиром, посолите и поперчите и вновь перемешайте.
В эту смесь положите курицу и оставьте её на 8-12 часов, однако, если времени вам нужно меньше, достаточно и 3-4 часа в этом маринаде.
Для выпекания вам необходимо разогреть духовку до 200 градусов и затем поставить в неё курицу на 40-50 минут.
Ранее мы рассказывали про уникальный рецепт мяса в маринаде.
Новый терминал аэропорта Мурманск откроют в октябре 2025-го
Карелия и Мурманская область работают над возобновлением авиасообщения
65% финансирования реализации мастер-планов опорных городов планируется из внебюджетных источников
Арктический туризм составляет не более 5% потока в России, лидирует в сфере Мурманская область — эксперт МАФ
Ассоциация туроператоров: «К нелегальным иностранным гидам в Заполярье мы относимся отрицательно»