Идеальный маринад для курочки — готовлю блюдо в духовке: все подружки просят поделиться этим рецептом

Этот маринад невероятно радует своей доступностью и лёгкостью приготовления.
Такой маринад можно использовать не только для шашлыка, но и выпекать курочку в духовке, пишет автор канала «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой».
Для приготовления вам потребуется: кило курицы, 300 миллилитров кефира, соль и молотый перец, лук, 4 зубчика чеснока, приправа «Карри» столовая ложка и пара чайных ложек горчицы.
В миске смешайте горчицу, «Карри» и натертые на мелкой терке лук и чеснок. Смешайте все.
Затем залейте эти ингредиенты кефиром, посолите и поперчите и вновь перемешайте.
В эту смесь положите курицу и оставьте её на 8-12 часов, однако, если времени вам нужно меньше, достаточно и 3-4 часа в этом маринаде.
Для выпекания вам необходимо разогреть духовку до 200 градусов и затем поставить в неё курицу на 40-50 минут.
Ранее мы рассказывали про уникальный рецепт мяса в маринаде.
Без головы: в Апатитах на рельсах нашли труп мужчины
Через 23 года тишины: корабельная рында вернулась на вершину высоты 258,3 в Мурманской области
16 кг рукава и 70 кг манекен: в Мурманске испытание на прочность прошли газодымозащитники
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня