...

Идеальная постная закуска: готовлю салат из фасоли — муж постоянно просит добавки

Этот вегетарианский постный салат из фасоли удивит любого своим нежнейшим вкусом

Для начала нарежьте две луковицы в форме кубиков. Затем на сковороду влейте две столовые ложки растительного масла на и жарьте лук до момента, когда он станет мягким.

Две морковки нужно будет натереть на мелкой терке и добавить на сковороду к луку, затем жарьте еще несколько минут до момента, когда морковь немного поменяет цвет. Овощи уберите со сковороды и дождитесь, пока они остынут. Далее нарежьте 200 грамм маринованных огурцов кубиками. Затем мелко нарежьте небольшой пучок зелени петрушки и укроп.

Следующим этапом слейте жидкость с консервированной фасоли 350 грамм. Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте специи и растительное масло. Осталось добавить лишь горчицу и тщательно все перемешать.

Салат подойдет как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также для праздничного стола.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить сытные овощные котлеты.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов