Идеальная постная закуска: готовлю салат из фасоли — муж постоянно просит добавки
Этот вегетарианский постный салат из фасоли удивит любого своим нежнейшим вкусом
Для начала нарежьте две луковицы в форме кубиков. Затем на сковороду влейте две столовые ложки растительного масла на и жарьте лук до момента, когда он станет мягким.
Две морковки нужно будет натереть на мелкой терке и добавить на сковороду к луку, затем жарьте еще несколько минут до момента, когда морковь немного поменяет цвет. Овощи уберите со сковороды и дождитесь, пока они остынут. Далее нарежьте 200 грамм маринованных огурцов кубиками. Затем мелко нарежьте небольшой пучок зелени петрушки и укроп.
Следующим этапом слейте жидкость с консервированной фасоли 350 грамм. Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте специи и растительное масло. Осталось добавить лишь горчицу и тщательно все перемешать.
Салат подойдет как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также для праздничного стола.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить сытные овощные котлеты.
Загрязняющие вещества нашли на кладбище кораблей в Териберке
ДМИТРИЙ КАЧАЛОВ. Личная безопасность и самооборона
Алексей Смертин после забега на Кольской ВЭС хочет пробежать марафонскую дистанцию в Заполярье
Впервые за полтора века: Самая северная в мире карбасная регата стартует из Североморска 6 июля
Циклоническая депрессия в Мурманской области: когда ждать солнце?