Идеальная постная закуска: готовлю салат из фасоли — муж постоянно просит добавки

Этот вегетарианский постный салат из фасоли удивит любого своим нежнейшим вкусом
Для начала нарежьте две луковицы в форме кубиков. Затем на сковороду влейте две столовые ложки растительного масла на и жарьте лук до момента, когда он станет мягким.
Две морковки нужно будет натереть на мелкой терке и добавить на сковороду к луку, затем жарьте еще несколько минут до момента, когда морковь немного поменяет цвет. Овощи уберите со сковороды и дождитесь, пока они остынут. Далее нарежьте 200 грамм маринованных огурцов кубиками. Затем мелко нарежьте небольшой пучок зелени петрушки и укроп.
Следующим этапом слейте жидкость с консервированной фасоли 350 грамм. Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте специи и растительное масло. Осталось добавить лишь горчицу и тщательно все перемешать.
Салат подойдет как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также для праздничного стола.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить сытные овощные котлеты.
Спрос на педагогов народного танца в Мурманске вырос на 85%
Парковку возле мурманского «Меридиана» запретят до 1 июня
«Город горел, но не переставал жить»: в годы войны Мурманск оставался в центре культурных событий
На Копытова в Мурманске асфальт счищают вместе со снегом
14 мая в Заполярье пройдет проверка систем оповещения