Идеальная глазунья не миф: 3 ошибки — каждый второй их совершает

Кто-то считает, что готовить её легко, это и правда так, если знать нюансы
Секретами приготовления делится автор канала «В саду у Валентинки». Очень важно следовать всем правилам и тогда вы сможете удивить всю семью изумительным завтраком.
Первая ошибка — неправильный выбор сковороды. Готовить глазунью лучше всего на сковороде небольшого размера, которая имеет округлые бортики. Также обратите внимание на то, чтобы дно было гладкое и не слишком тонкое. Не стоит использовать чугунные сковороды.
Вторая ошибка — неправильное масло. Лучше всего для жарки глазуньи внимательно подойти к выбору масла. Обратите внимание на сливочное масло, смесь масел или же даже сало, ни в коем случае не стоит жарить это блюдо на оливковом.
Третья ошибка — температура жарки. Масло должно начать шипеть, только потом вбивайте в него яйца и начинайте готовить завтрак. Плохо прогретая или же перегретая сковорода станет вашим главным врагом в приготовление завтрака. Жарить блюдо нужно не торопясь. Лучше всего использовать слабый огонь.
Ранее мы рассказывали про то, почему не стоит есть яйца на следующий день после их приготовления.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов