Гуляш для всей семьи — гости постоянно просят рецепт
Гуляш сам по себе является достаточно простым мясным блюдом.
Многие вспоминают его вкус с теплотой, ведь он ассоциируется с детством, пишет автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».
Для того чтобы приготовить его, нам понадобятся следующие ингредиенты: 400 грамм свинины, 2 штуки лаврового листа, лук репчатый (200 грамм), 2 грамма перца, 3 грамма соли, 400 миллилитров воды, томатная паста (20 грамм), 20 грамм муки.
Для начала нарежьте мясо кубиками и обжарьте до румяной корочки. Затем мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу и обжарьте до золотистого цвета.
Следующим этапом добавьте томатную пасту и дайте время немного потушиться с луком. Затем соедините все в сотейнике, добавьте специи, которые вам нравятся, а также 350 миллилитров воды.
Томиться блюдо должно на тихом огне. Помните, что чем дольше это будет происходить, тем лучше.
К концу приготовления разведите муку в 50 миллилитрах холодной воды и влейте в соус. Хорошо все размешайте и прокипятите — это нужно для того, чтобы соус загустел.
Подавать можно с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусный соус, который раскроет вкус котлет с печенью.
В Мурманске продажи съедобных и обычных букетов перед 8 марта выросли в 3 раза
Завершение ремонта на перекрёстке Книповича и Полярные Зори в Мурманске перенесли на лето
Апатитчанин стал приемным отцом для двух бельчат
Погорельца спасли из собственной квартиры в мурманской пятиэтажке
В Мурманском музее покажут фильм о юбилярах-архитекторах