...

Грудка курицы, покрытая картофелем: готовим без использования духовки

Мясо получится очень вкусным, а внешний вид блюда эстетически привлекательный!

Ингредиенты: полкило куры и картошки, пара яиц, растительное масло, а также мука 2 столовые ложки и специи, которые вы любите.

Для начала разрежьте грудку на порционные кусочки. Далее, накрыв их любым пакетом: приступите к их отбиванию.

Помните: сильно отбивать вовсе не обязательно.

Затем на каждый кусочек положите специи, важно сделать это с обоих сторон.

Приступим к приготовлению картофеля: в емкость разбейте 2 яйца и замешайте их с ломтиками картошки. Если картофель влажный, промокните его бумажным полотенцем, чтобы не усложнять процесс готовки.

Подготовьте две емкости, в одной будет мука, а в другой яйцо.

Поочередно обмакните грудку в муке, а затем в яйце, заключительным этапом положите с обоих сторон картофель.

Теперь на разогретую сковородку вылейте немного масла и приступайте к жарке, важно жарить такое блюдо с обоих сторон без крышки.

Жарка с одной стороны должна занимать не более 5 минут, иначе всё может подгореть.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов