Готовлю сырные лепешки за 15 минут — лучший рецепт от бабушки

Вкусно настолько, что даже крошек не остается.
Для приготовления вам пригодится яйцо, 2 столовые ложки зелени, 200 миллилитров молока, 8 грамм разрыхлителя, 100 грамм сметаны, 270 грамм муки, 300 грамм сыра и щепотка соли.
Для начала налейте в миску молоко и сметану, затем добавьте к ним яйцо и соль, перемешайте их с помощью венчика до однородности.
Затем добавьте к тесту муку и разрыхлитель. Тесто будет похоже на то, что обычно готовят для оладьев. Теперь прямо в тесто добавьте натертый на терке сыр и перемешайте все ложкой. Тесто в этот момент должно стать очень густым.
Затем добавьте в него зелень и чеснок. Готовить лепешки нужно на разогретой сковородке. Предварительно нужно будет смазать сковороду растительным маслом.
Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого оттенка. Как только закончите выпекать ваши лепешки — смажьте каждую сливочным маслом.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про еще 1 рецепт лепешек.
Ученые посетят остров Кильдин с научным исследованием 12 июля
Горит тундра: в Териберке зовут волонтеров для спасения природы от огня
Водовоз водоканала трижды колесил на встречной полосе по дороге из аэропорта Хибины
В Мурманске появилась большая клумба «северных» тюльпанов
В Минькино открылся SUP-серфинг: новичков научат полезно отдыхать на воде