Готовлю сырные лепешки за 15 минут — лучший рецепт от бабушки
Вкусно настолько, что даже крошек не остается.
Для приготовления вам пригодится яйцо, 2 столовые ложки зелени, 200 миллилитров молока, 8 грамм разрыхлителя, 100 грамм сметаны, 270 грамм муки, 300 грамм сыра и щепотка соли.
Для начала налейте в миску молоко и сметану, затем добавьте к ним яйцо и соль, перемешайте их с помощью венчика до однородности.
Затем добавьте к тесту муку и разрыхлитель. Тесто будет похоже на то, что обычно готовят для оладьев. Теперь прямо в тесто добавьте натертый на терке сыр и перемешайте все ложкой. Тесто в этот момент должно стать очень густым.
Затем добавьте в него зелень и чеснок. Готовить лепешки нужно на разогретой сковородке. Предварительно нужно будет смазать сковороду растительным маслом.
Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого оттенка. Как только закончите выпекать ваши лепешки — смажьте каждую сливочным маслом.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про еще 1 рецепт лепешек.
Почему медвежатина исчезает из меню мурманских ресторанов
В Мурманске зацвели первые цветы
Бельки гренландских тюленей родятся в Белом море через несколько дней
«8 кг, кто больше?»: мурманские рыбаки хвастаются уловом «взбесившейся» корюшки
Двое мурманских полицейских получили условные сроки за рукоприкладство