...

Готовлю перловую кашу только так: 2 волшебных ингредиента — вся семья просит добавки

В перловку можно добавить абсолютно какие угодно фрукты и овощи, специи и тому подобное. Ведь испортить вкус этой крупы достаточно сложно.

Однако лучше всего готовить перловку именно с морковью и пряностями. Так блюдо получится сытным, а самое главное вкусным, пишет автор канала «YouСooks-Рецепты: кулинария с фотографиями и видео».

А еще будет сочетать в себе пользу перловой крупы, моркови, а также ароматных специй.

Вам понадобится отборная перловая крупа, молодая морковка, сливочное масло, а также пряности, которые вы любите. Можно использовать зиру, сладкую паприку или же молотый кориандр. Морковь придаст каше яркий цвет, а также дополнит питательность этого блюда. А благодаря пряностям вы получите просто неповторимый аромат.

И морковь добавляйте в кашу прямо во время варки. Для этого морковку вам нужно будет нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см, насыпать в кастрюлю к перловке, которая варится, немножко специй.

Приблизительно вам понадобится по одной чайной ложке каждой специи, которую вы захотите добавить, а также несколько морковок, в зависимости от того, насколько яркий привкус моркови вы хотите получить в итоге.

Ранее мы рассказывали про полезные свойства перловки.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов