Готовлю перловую кашу только так: 2 волшебных ингредиента — вся семья просит добавки

В перловку можно добавить абсолютно какие угодно фрукты и овощи, специи и тому подобное. Ведь испортить вкус этой крупы достаточно сложно.
Однако лучше всего готовить перловку именно с морковью и пряностями. Так блюдо получится сытным, а самое главное вкусным, пишет автор канала «YouСooks-Рецепты: кулинария с фотографиями и видео».
А еще будет сочетать в себе пользу перловой крупы, моркови, а также ароматных специй.
Вам понадобится отборная перловая крупа, молодая морковка, сливочное масло, а также пряности, которые вы любите. Можно использовать зиру, сладкую паприку или же молотый кориандр. Морковь придаст каше яркий цвет, а также дополнит питательность этого блюда. А благодаря пряностям вы получите просто неповторимый аромат.
И морковь добавляйте в кашу прямо во время варки. Для этого морковку вам нужно будет нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см, насыпать в кастрюлю к перловке, которая варится, немножко специй.
Приблизительно вам понадобится по одной чайной ложке каждой специи, которую вы захотите добавить, а также несколько морковок, в зависимости от того, насколько яркий привкус моркови вы хотите получить в итоге.
Ранее мы рассказывали про полезные свойства перловки.
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов