Готовлю этот грибной суп чуть ли не каждую неделю — муж постоянно просит добавку
Многие люди очень любят грибной суп
Для начала в кастрюлю с кипятком нужно добавить 15 грамм сушеных грибов. Затем в грибной бульон добавьте фрикадельки из свино-говяжьего фарша, а также яйца, сушеный чеснок, лук и орегано. В фарш для фрикаделек добавьте дижонскую горчицу, перец и соль.Еще можете добавить хлебные сухарики или овсянки для панировки. Вылепите небольшие фрикадельки, объемом одна столовая ложка, должно получится примерно 24 штуки.
Фенхель очень полезен для иммунной системы и содержит в себе множество витаминов. Нарежьте фенхель и используйте только белую часть.
Далее нужно будет обжарить овощи на оливковом масле: лук и чеснок и добавить к ним томатную пасту. Затем бульон процедите при использовании лесных грибов.
В конце добавьте мёд для того, чтобы вкус помидоров стал ярче и положите фрикадельки, варите суп еще 15 минут. Останутся лишь украсить суп петрушкой и добавить лимонный сок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить гороховый суп.
КОЛОНКА РЕАКЦИИ. «Вы отдавали жизнь, а мы отдали детство»
Ларёк с местной «молочкой» в центре Мурманска заменили на павильон «Наша рыба»
Московский театр имени Натальи Сац представит три балета на мурманской сцене
Дело о краже при ремонте квартир в Видяево отдали в суд, чиновнику грозит до 10 лет
Павлу Воле предложили присвоить звание «амбассадор Мурманска»