Готовлю этот грибной суп чуть ли не каждую неделю — муж постоянно просит добавку

Многие люди очень любят грибной суп 

Для начала в кастрюлю с кипятком нужно добавить 15 грамм сушеных грибов. Затем в грибной бульон добавьте фрикадельки из свино-говяжьего фарша, а также яйца, сушеный чеснок, лук и орегано. В фарш для фрикаделек добавьте дижонскую горчицу, перец и соль.Еще можете добавить хлебные сухарики или овсянки для панировки. Вылепите небольшие фрикадельки, объемом одна столовая ложка, должно получится примерно 24 штуки.

Фенхель очень полезен для иммунной системы и содержит в себе множество витаминов. Нарежьте фенхель и используйте только белую часть.
Далее нужно будет обжарить овощи на оливковом масле: лук и чеснок и добавить к ним томатную пасту. Затем бульон процедите при использовании лесных грибов.

В конце добавьте мёд для того, чтобы вкус помидоров стал ярче и положите фрикадельки, варите суп еще 15 минут. Останутся лишь украсить суп петрушкой и добавить лимонный сок.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить гороховый суп.


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов

Мы обрабатываем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.

Он будет закрыт в 0 секунд