Готовлю гречку с 3 секретными ингредиентами — все гости постоянно просят рецепт
Блюдо крайне легкое, но при этом очень сытное
Для начала гречневую крупу промойте и сварите до готовности. Помните про пропорции: одна часть гречки и две части воды, тогда ваша крупа сварится идеально. Во время варки добавьте в неё кусочки сливочного масла, так вкус раскроется в разы сильнее, пишет автор канала « MEREL | KITCHEN».
Луковицу нарежьте в виде мелких кубиков и обжарьте на сковороде, затем морковь нарежьте в виде тонкой соломки и тоже отправьте её на сковороду. Жарить нужно около 6-7 минут.
Капусту весом полкило мелко на шинкуйте и помните с помощью рук, так она станет чуть мягче. Затем отправьте её жарится к остальным овощам. Тушите её на протяжение 20 минут под закрытой крышкой. Как только капуста будет готова — добавьте гречу и тщательно перемешайте ваше блюдо. Готовьте все еще 6-7 минут. Для более яркого вкуса можете добавить зелень или же чеснок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про ингредиент, который сделает вашу гречку вкуснее в сто раз!
GloraX выставил на продажу в Мурманске 20-метровые студии без отделки за 4,7 млн
Раритет из Америки: в мурманском сквере на Ленинградской нашли рельсы из 1915 года
Бездомного щенка спасли из завалов в Мурманской области: животное нашли на мусорном полигоне
В Териберке блогеры обнаружили раненого кита
Медведь забрел в гаражный кооператив на въезде в Мурманск