Готовлю гречку с 3 секретными ингредиентами — все гости постоянно просят рецепт

Блюдо крайне легкое, но при этом очень сытное
Для начала гречневую крупу промойте и сварите до готовности. Помните про пропорции: одна часть гречки и две части воды, тогда ваша крупа сварится идеально. Во время варки добавьте в неё кусочки сливочного масла, так вкус раскроется в разы сильнее, пишет автор канала « MEREL | KITCHEN».
Луковицу нарежьте в виде мелких кубиков и обжарьте на сковороде, затем морковь нарежьте в виде тонкой соломки и тоже отправьте её на сковороду. Жарить нужно около 6-7 минут.
Капусту весом полкило мелко на шинкуйте и помните с помощью рук, так она станет чуть мягче. Затем отправьте её жарится к остальным овощам. Тушите её на протяжение 20 минут под закрытой крышкой. Как только капуста будет готова — добавьте гречу и тщательно перемешайте ваше блюдо. Готовьте все еще 6-7 минут. Для более яркого вкуса можете добавить зелень или же чеснок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про ингредиент, который сделает вашу гречку вкуснее в сто раз!
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов