Готовлю гречку с 3 секретными ингредиентами — все гости постоянно просят рецепт
Блюдо крайне легкое, но при этом очень сытное
Для начала гречневую крупу промойте и сварите до готовности. Помните про пропорции: одна часть гречки и две части воды, тогда ваша крупа сварится идеально. Во время варки добавьте в неё кусочки сливочного масла, так вкус раскроется в разы сильнее, пишет автор канала « MEREL | KITCHEN».
Луковицу нарежьте в виде мелких кубиков и обжарьте на сковороде, затем морковь нарежьте в виде тонкой соломки и тоже отправьте её на сковороду. Жарить нужно около 6-7 минут.
Капусту весом полкило мелко на шинкуйте и помните с помощью рук, так она станет чуть мягче. Затем отправьте её жарится к остальным овощам. Тушите её на протяжение 20 минут под закрытой крышкой. Как только капуста будет готова — добавьте гречу и тщательно перемешайте ваше блюдо. Готовьте все еще 6-7 минут. Для более яркого вкуса можете добавить зелень или же чеснок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про ингредиент, который сделает вашу гречку вкуснее в сто раз!
В Умбе тополя, погибшие после санитарной обрезки, раздают на дрова
Рецепт териберских котлет из трески увезли в ресторан Минска
Андрей Малахов огласит итоги конкурса Пасхальных яиц в Апатитах
Фронтовые песни для северян исполнит ансамбль «ЧереповецЪ» в Кировском ДК
Рок, морпехи и искусство сойдутся на «Библионочи» в Мурманске