Готовлю гречку с 3 секретными ингредиентами — все гости постоянно просят рецепт

Блюдо крайне легкое, но при этом очень сытное

Для начала гречневую крупу промойте и сварите до готовности. Помните про пропорции: одна часть гречки и две части воды, тогда ваша крупа сварится идеально. Во время варки добавьте в неё кусочки сливочного масла, так вкус раскроется в разы сильнее, пишет автор канала « MEREL | KITCHEN».

Луковицу нарежьте в виде мелких кубиков и обжарьте на сковороде, затем морковь нарежьте в виде тонкой соломки и тоже отправьте её на сковороду. Жарить нужно около 6-7 минут.

Капусту весом полкило мелко на шинкуйте и помните с помощью рук, так она станет чуть мягче. Затем отправьте её жарится к остальным овощам. Тушите её на протяжение 20 минут под закрытой крышкой. Как только капуста будет готова — добавьте гречу и тщательно перемешайте ваше блюдо. Готовьте все еще 6-7 минут. Для более яркого вкуса можете добавить зелень или же чеснок.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про ингредиент, который сделает вашу гречку вкуснее в сто раз!


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов

Мы обрабатываем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.

Он будет закрыт в 0 секунд