Готовим вкуснейший торт за час — воздушный и нежный вкус — удивите своих гостей

Пальчики оближешь

Для начала нужно разобраться с ингредиентами. Для приготовления торта нам потребуется: 3 шт яйца, 140г сахара, 10 г ванильного сахара, 120 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 30 г сливочного масла, 50 мл молока, половина чайной ложки соли. Для нашего крема возьмите сливки от 33 до 50%, и сахарную пудру. Об этом также рассказал канал «Вкусная история».

Теперь приступим к приготовлению. Первым делом включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов, после этого разделяем белки от желтков и взбиваем их миксером до густой пены. Плавно добавляем ванильный сахар продолжая взбивать. Теперь к белкам добавляем желтки, и продолжаем также перемешивать.

Пришло время для сухих ингредиентов. Начинаем с просеивания муки, добавляем соль, разрыхлитель, все это дело перемешиваем. Далее постепенно вводим нашу муку в яичную массу и очень аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем тёплое молоко и растопленное масло, после снова все перемешиваем.

Выпекаем тесто в форме, примерно 20 см. Форму обязательно застелите пергаментом. В духовке держим примерно 25–30 минут. Добавляем крем и десерт готов!

Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог из того, что есть в холодильнике.
Роман Фролов
Фото freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов