Готовим те самые советские котлеты со свеклой — рецепт из столовой

Многие жители СССР не особо любили эти котлеты по сравнению с остальными блюдами, однако теперь вспоминают их с теплотой, когда скучают по тому времени.
Автор канала «Записки инженера с подработкой» нашел рецепт тех самых котлет.
Для того, чтобы сделать их самостоятельно дома, вам пригодится:
1,5 килограмма отваренной свеклы, растительное масло, панировочные сухарики, яйцо, пару ложек сливочного масла, а также 4 столовые ложки манки.
Свеклу нужно будет натереть на мелкой терке и к ней добавить сливочное масло, затем разогреть ингредиенты с помощью микроволновки.
Затем перемешивая ингредиенты постепенно всыпьте манку так, чтобы не появились комочки.
Все это нужно будет отправить на сковородку и затем оставить тушиться не более чем на 15 минут.
Очень важно использовать слабый огонь.
Затем остудите все и добавьте яйцо.
Из получившейся массы сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухариках.
Жарить такие котлеты надо приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали рецепт котлет из печени.
«Неугодные владения»: управляшка в Апатитах готова пойти под суд, лишь бы не убирать снег
Туристический бум в Мурманске: цены на групповые экскурсии выросли на 64%
Премьера снятого под Мурманском фильма состоялась в Москве
Заварить все мусоропроводы предложили в Мурманске
Три вечерние колонны отправятся в Териберку и Туманный