Готовим рассольник с перловкой — выходит очень сытно и вкусно
Рассольник один из самых популярных супов в России!
Добавление перловки сделает его очень сытным и вкусным.
Зимой суп поможет согреться, пишет автор канала «Еда от ШефМаркет»
Для приготовления вам понадобиться:
Говяжий бульон 2 литра, 100 грамм перловки, 3 или 4 соленых огурца, 1 морковь, лук репчатый, 2-3 штучки картофеля, томатная паста 2 столовые ложечки или больше, а также специи, которые вам нравятся и масло.
Перед приготовлением нужно будет замочить перловку в воде, затем отворить до полуготовности.
Овощи сначала почистите, затем нарежьте.
Затем обжарьте овощи на сковородке. Далее добавьте пасту прямо в сковородку и продолжите жарить на протяжении еще нескольких минут.
Попутно можно начать готовить говяжий бульон, для этого к перловке добавьте картофель и варите блюдо до момента, когда картошка не станет мягкой.
Остается лишь смешать все в кастрюле и готовить супчик на протяжении еще 10-15 минут.
Ранее мы рассказывали о супе с цветной капустой.
Зима 2025 года вошла в пятерку самых теплых в Заполярье
Александр Большунов одержал победу в спринте финала Кубка России «Хибинская весна»
Мурманчанину грозит до 15 лет за пьяную драку с ножом
Морские циклоны окатят Кольский полуостров сильными ветрами и осадками
В «Сопках» мурманчане смогут сделать подарки для ветеранов