...

Готовим рассольник с перловкой — выходит очень сытно и вкусно

Рассольник один из самых популярных супов в России!

Добавление перловки сделает его очень сытным и вкусным.

Зимой суп поможет согреться, пишет автор канала «Еда от ШефМаркет»

Для приготовления вам понадобиться:

Говяжий бульон 2 литра, 100 грамм перловки, 3 или 4 соленых огурца, 1 морковь, лук репчатый, 2-3 штучки картофеля, томатная паста 2 столовые ложечки или больше, а также специи, которые вам нравятся и масло.

Перед приготовлением нужно будет замочить перловку в воде, затем отворить до полуготовности.

Овощи сначала почистите, затем нарежьте.

Затем обжарьте овощи на сковородке. Далее добавьте пасту прямо в сковородку и продолжите жарить на протяжении еще нескольких минут.

Попутно можно начать готовить говяжий бульон, для этого к перловке добавьте картофель и варите блюдо до момента, когда картошка не станет мягкой.

Остается лишь смешать все в кастрюле и готовить супчик на протяжении еще 10-15 минут.

Ранее мы рассказывали о супе с цветной капустой.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов