Готовим новогодние Рафаэлло из крабовых палочек

Ищете идеальную закуску для новогоднего стола? Попробуйте интерпретацию любимого десерта Рафаэлло в виде аппетитных шариков из крабовых палочек

Рафаэлло — любимое угощение многих, а что если интерпретировать его под новогоднюю закуску из крабовых палочек? Получится идеальное блюдо, для приготовления которого вам не понадобится много сил и времени. А из ингредиентов тут самый минимум:

  • крабовые палочки — 350 г;
  • плавленный сыр — 1 шт.;
  • яйца варёные — 3 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — 100 г.

Процесс приготовления этого блюда крайне прост и увлекателен, поэтому можете позвать всю семью и разделить с ними удовольствие от готовки такой романтичной закуски.

Подготовка ингредиентов: Сперва нужно натереть крабовые палочки на мелкой терке. С этим справится даже ребенок.
За крабовыми палочками на терку следуют плавленый сырок и три вареных яйца. Далее во все натертые ингредиенты добавляем приправы по вкусу, чеснок и майонез, а после тщательно перемешиваем. Для посыпки таких «конфет» вам понадобится еще одна порция натертых крабовых палочек.

Лепка и сервировка: А теперь начинается новогоднее волшебство: из смеси нужно сформировать небольшие шарики и обвалять в крабовой «стружке». Для красивой подачи, вы можете разместить закуску на листах салата и украсить дольками помидоров черри.
Приятного аппетита!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов