Готовим ленивые чебуреки быстро и просто
Если Вы ищете быстрый и простой способ порадовать своих близких, попробуйте эти «ленивые» чебуреки с колбасой и сыром. Всего 15-20 минут — и у Вас на столе горячая закуска
Такой вариант «ленивого» чебурека можно приготовить как закуску на праздничный стол или на завтрак. Ингредиенты для этого блюда легко найдутся в холодильнике любой хозяйки:
- Лаваш — 3 шт.
- Колбаса — 200-300 г
- Сыр — 100-150 г
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л. (по желанию)
- Зеленый лук — 0.5 пучка
- Петрушка — 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 1 ст. л.
Процесс приготовления займет у вас не более 15-20 минут.
Подготовка ингредиентов: Сперва нужно нарезать зелень и колбасу, натереть сыр. Теперь добавьте в миску с измельченными ингредиентами майонез, горчицу и приправы по вкусу. В отдельную емкость нужно разбить два яйца, добавить к ним воду и приправы, а после взбить до однородности.
Фаршировка: Теперь приступаем к лавашу. Его нужно нарезать на полоски шириной 7-8 сантиметров. А после на каждую полоску выложите одну столовую ложку начинки и заверните заготовку в треугольники.
Обжарка: После чего обмакните их в яичной смеси и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Ваши «ленивые» чебуреки из лаваша с ветчиной и сыром готовы. А если захочется создать что-то новое, то попробуйте заменить начинку. Можно поэкспериментировать с картофелем, творогом и зеленью, яблоками, яйцом и луком.
Приятного аппетита!
Снежная деревня открылась в Кировске: окунитесь в волшебство зимы и «Северного Характера»
Фрегат «Адмирал Горшков» вернулся в Североморск после 226-дневного похода
В Алакуртти гадают, успеют ли завершить стройку культцентра за 4 дня
Мечта исполнена: малыш из Мурманска получил «Космические фокусы» от сенатора Татьяны Сахаровой
Освещение появилось на всей протяженности дороги к аэропорту «Мурманск»