Готовим бульон по новейшему рецепту — вы останетесь в шоке от этого необычного вкуса
Самое долгое в этом процессе — приготовление, однако это точно того стоит.
Рецептом делится автор канала «Домашняя кухня Алексея Соколова».
Для приготовления вам пригодится мясо на кости, вода и самая обычная соль.
Первый раз варите ваш бульон на протяжении 45 минут, затем извлеките мясо.
Следующим этапом уберите ваш бульон в холодильник на ночь.
Далее вновь добавьте любое мясо в ваш бульон и готовьте его еще 45 минут.
Следующим этапом вновь охладите ваш бульон в холодильнике, убрав мясо и затем на утро вновь поставьте его вариться на 45 минут при максимальном давлении.
Затем последним этапом добавьте во время варки укроп.
Сам по себе бульон при этом способе варки получается невероятно вкусным, насыщенным и даже немного сладким.
В итоге вы можете приготовить на нём любой суп с любыми овощами.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить идеальный куриный бульон.
Александр Большунов примет участие в финале Кубка России по лыжным гонкам в Апатитах
Напавший на губернатора Мурманской области оштрафован за хранение наркотиков
На Мурманский лыжный марафон приедут спортсмены из Европы и Австралии
Спасшаяся от расстрела собака ищет дом на Севере
ЕВГЕНИЙ НИКОРА: Мурманск подтвердил свой статус столицы Арктики