Готовим бульон по новейшему рецепту — вы останетесь в шоке от этого необычного вкуса

Самое долгое в этом процессе — приготовление, однако это точно того стоит.
Рецептом делится автор канала «Домашняя кухня Алексея Соколова».
Для приготовления вам пригодится мясо на кости, вода и самая обычная соль.
Первый раз варите ваш бульон на протяжении 45 минут, затем извлеките мясо.
Следующим этапом уберите ваш бульон в холодильник на ночь.
Далее вновь добавьте любое мясо в ваш бульон и готовьте его еще 45 минут.
Следующим этапом вновь охладите ваш бульон в холодильнике, убрав мясо и затем на утро вновь поставьте его вариться на 45 минут при максимальном давлении.
Затем последним этапом добавьте во время варки укроп.
Сам по себе бульон при этом способе варки получается невероятно вкусным, насыщенным и даже немного сладким.
В итоге вы можете приготовить на нём любой суп с любыми овощами.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить идеальный куриный бульон.
Эмоционально выгорают: большинство жителей Мурманска испытывают стресс на работе
Треска-далматинец: мурманский рыбак поймал редкую рыбу с необычным окрасом
Спасенные зайцы добрались из Мурманска в Москву
Ботанические путешествия по дендрарию в Апатитах возобновлены
Музыка и грохот: северяне жалуются губернатору на ночные дорожные работы