Готовим британский завтрак: хоппель-поппель — блюдо, которое точно вас порадует
Многие люди в России хоть раз пробовали это блюдо, однако не все знают, как именно его готовить.
Из ингредиентов вам пригодится: 200 г отварного картофеля, специи по вкусу, луковица, 30 г сливочного масла, 200 г мяса, 2 ст. л. сливок или же молока, а также соленый или же маринованный огурец и пара яиц.
Для начала пожарьте мясо на растительном масле. Далее добавьте нашинкованный лук и на медленном огне жарьте его до прозрачности. Затем в эту же сковородку добавьте картошку, заранее нарезанную, а также мелко нарезанный огурец. Все это нужно будет залить сливками и яйцами, а также насыпать специй.
Далее остается только довести это блюдо до готовности. Многие люди делают ошибку, называя это блюдо яичница по-деревенски. Изначально оно имело именно такое название.
Рецепт очень легкий, отлично подходит для завтрака на всю семью. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о блюде родом из польской кухни.
Кольская ВЭС открыла туристическую зону с кафе и выставкой
На железнодорожном вокзале Мурманска парковка стала бесплатной
Сначала залили, потом выключили: мурманчане вынуждены сидеть без горячей воды еще трое суток
Мой Север, Полярный и Елки: В Мурманской области за полгода сняли 14 фильмов
Мурманчанам предлагают отправить письма спасателям будущего в 2060 год