Готовим британский завтрак: хоппель-поппель — блюдо, которое точно вас порадует
Многие люди в России хоть раз пробовали это блюдо, однако не все знают, как именно его готовить.
Из ингредиентов вам пригодится: 200 г отварного картофеля, специи по вкусу, луковица, 30 г сливочного масла, 200 г мяса, 2 ст. л. сливок или же молока, а также соленый или же маринованный огурец и пара яиц.
Для начала пожарьте мясо на растительном масле. Далее добавьте нашинкованный лук и на медленном огне жарьте его до прозрачности. Затем в эту же сковородку добавьте картошку, заранее нарезанную, а также мелко нарезанный огурец. Все это нужно будет залить сливками и яйцами, а также насыпать специй.
Далее остается только довести это блюдо до готовности. Многие люди делают ошибку, называя это блюдо яичница по-деревенски. Изначально оно имело именно такое название.
Рецепт очень легкий, отлично подходит для завтрака на всю семью. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о блюде родом из польской кухни.
На дороге Оленегорск-Ловозеро прокуратура требует устранить колею
В Кандалакше предложили награду за фото местного «Бенкси»
«Авангард» приглашает мурманчанок на бесплатные сеансы плавания
Мурманский врач-гастроэнтеролог рассказал, как похудеть на пельменной диете
«Вы — нерушимая опора, вы нежны и неотразимы»: женщин Мурманской области поздравили с 8 марта Игорь Морарь и Андрей Чибис