...

Фрикадельки в соусе получаются вкуснее, чем в ресторане — нужны всего лишь 2 секретных ингредиента

Таких вкусных фрикаделек вы точно еще не пробовали. 

Начать рекомендуем с приготовления соуса или же так называемой подливы.

Для этого смешайте нарезанный лук и болгарский перец. Затем выложите их на сковороду и обжарьте на протяжении 6-7 минут на сильном огне.

Далее в отдельной емкости смешайте томатную пасту, воду и муку. Из специй можете использовать паприку, а также не забудьте все посолить и поперчить.

Затем все ингредиенты смешайте вместе на сковороде.

Фрикадельки:

Для приготовления подойдет любой фарш, к не у добавьте сыр и муку. Это и есть те самые секретные ингредиенты, благодаря которым ваше блюдо обретет совершенно другой вкус.

Благодарю этим ингредиентам ваши фрикадельки станут более воздушными.

Из фарша сформируйте ваши будущие фрикадельки и выложите их на вашу сковороду с соусом. Тщательно перемешайте всю массу, чтобы фрикадельки полностью покрылись соусом.

Жарить их нужно будет на протяжении 18-20 минут, используя средний огонь.

Чтобы раскрыть вкус блюда еще сильнее — добавьте к фрикаделькам лук и натертый чеснок.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о еще нескольких необычных рецептах с использованием фарша.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов