Фрикадельки в соусе получаются вкуснее, чем в ресторане — нужны всего лишь 2 секретных ингредиента
Таких вкусных фрикаделек вы точно еще не пробовали.
Начать рекомендуем с приготовления соуса или же так называемой подливы.
Для этого смешайте нарезанный лук и болгарский перец. Затем выложите их на сковороду и обжарьте на протяжении 6-7 минут на сильном огне.
Далее в отдельной емкости смешайте томатную пасту, воду и муку. Из специй можете использовать паприку, а также не забудьте все посолить и поперчить.
Затем все ингредиенты смешайте вместе на сковороде.
Фрикадельки:
Для приготовления подойдет любой фарш, к не у добавьте сыр и муку. Это и есть те самые секретные ингредиенты, благодаря которым ваше блюдо обретет совершенно другой вкус.
Благодарю этим ингредиентам ваши фрикадельки станут более воздушными.
Из фарша сформируйте ваши будущие фрикадельки и выложите их на вашу сковороду с соусом. Тщательно перемешайте всю массу, чтобы фрикадельки полностью покрылись соусом.
Жарить их нужно будет на протяжении 18-20 минут, используя средний огонь.
Чтобы раскрыть вкус блюда еще сильнее — добавьте к фрикаделькам лук и натертый чеснок.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о еще нескольких необычных рецептах с использованием фарша.
Стало известно, на каких улицах Мурманска снова разрешат круглосуточную продажу алкоголя
Печенге, Алакуртти и гарнизону «27 км» присвоили почетные звания
«Огонь по нам. Нас осталось мало»: Мурманчанам напомнили о подвиге героев Рыбачьего
Двое человек пострадали в тройном ДТП на трассе Апатиты — Кировск
Чудотворная икона Николая II нашла новый дом в Мурманске