...

Драники из курицы с овощами: рецепт, что лучше котлет — за 20 минут

Берем обычные ингредиенты — и готовим необычное блюдо

Очень вкусный и интересный ужин можно сделать из скучных и приевшихся продуктов, если проявить немного изобретательности. Драники из куриного филе с добавлением овощей получатся что надо: быстро, вкусно и питательно. О том, как сделать нежный деликатес, рассказывает автор канала «Ugra.ru».

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.

Картофель — 4 шт.

Лук — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 3 ст.

Соль, специи — по вкусу

Как готовить

Куриное филе нужно порубить мелкими кусочками. Также нужно измельчить овощи: картофель потереть на крупной терке, а лук — мелко и тонко нарезать.

Получившиеся заготовки следует соединить в отдельной таре. Туда же влить взбитые яйца.
Все нужно тщательно перемешать и добавить специи.

Жарить драники нужно на сковородке на растительном масле, по нескольку за раз.

Обработать нужно с обеих сторон по нескольку минут до румяной золотистой корочки.
Приятного аппетита.

Ранее мы предлагали вам попробовать драники из кабачков.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов