Драники из курицы с овощами: рецепт, что лучше котлет — за 20 минут
Берем обычные ингредиенты — и готовим необычное блюдо
Очень вкусный и интересный ужин можно сделать из скучных и приевшихся продуктов, если проявить немного изобретательности. Драники из куриного филе с добавлением овощей получатся что надо: быстро, вкусно и питательно. О том, как сделать нежный деликатес, рассказывает автор канала «Ugra.ru».
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 3 ст.
Соль, специи — по вкусу
Как готовить
Куриное филе нужно порубить мелкими кусочками. Также нужно измельчить овощи: картофель потереть на крупной терке, а лук — мелко и тонко нарезать.
Получившиеся заготовки следует соединить в отдельной таре. Туда же влить взбитые яйца.
Все нужно тщательно перемешать и добавить специи.
Жарить драники нужно на сковородке на растительном масле, по нескольку за раз.
Обработать нужно с обеих сторон по нескольку минут до румяной золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Ранее мы предлагали вам попробовать драники из кабачков.
Мурманская область стала новым трендом в российском туризме — эксперт
В пожаре на дачном участке в Тик-Губе пострадал человек
Ковдорскому Д’артаньяну грозит до 10 лет колонии за попытку заступиться за даму
Северяне на 23% чаще готовы помогать нуждающимся животным, чем людям
В Мурманской Гимназии № 3 стартовал капитальный ремонт