Добавьте 1 ингредиент в тесто для пельменей и хинкали — вкус вас приятно удивит

Тесто получится мягким, эластичным и его будет легко раскатывать и лепить.
Для начала добавьте в миску теплую воду и добавьте к ней масло. Затем добавьте яйцо и соль с секретным ингредиентом- уксусом.
Муку нужно предварительно просеять через сито и затем постепенно добавлять её к тесту.
Останется замесить тесто и положить его в пакет.
Пока тесто настаивается, приступите к подготовке фарша.
Для этого пропустите мясо через мясорубку. Затем нарежьте лук и тоже отправьте в мясорубку. Осталось лишь добавить специй, которые вам нравятся и воду, ваш фарш готов.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте на кусочки нужного размера.
Далее разделите фарш на то количество кусочков, которое вам нужно и сформируйте манты, пельмени или же хачапури.
Готовить такое блюдо можно в пароварке или мультиварке!
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как сделать песочное тесто в три раза дешевле, чем покупное.
Житель Мурманской области перевел злоумышленникам 1,8 млн рублей
Бывший замглавы Кандалакши сдал координаты аэродрома под Оленегорском и сядет за госизмену
«Слава Родине!»: в Мончегорске восстановили историческую вывеску
Синоптик-эксперт из Москвы дал прогноз для северян на вторую половину июля
Мурманский порт вложил в ремонт своих железнодорожных путей 75 млн