...

Добавьте 1 ингредиент в тесто для пельменей и хинкали — вкус вас приятно удивит

Тесто получится мягким, эластичным и его будет легко раскатывать и лепить.

Для начала добавьте в миску теплую воду и добавьте к ней масло. Затем добавьте яйцо и соль с секретным ингредиентом- уксусом.

Муку нужно предварительно просеять через сито и затем постепенно добавлять её к тесту.

Останется замесить тесто и положить его в пакет.

Пока тесто настаивается, приступите к подготовке фарша.

Для этого пропустите мясо через мясорубку. Затем нарежьте лук и тоже отправьте в мясорубку. Осталось лишь добавить специй, которые вам нравятся и воду, ваш фарш готов.

Тесто тонко раскатайте и нарежьте на кусочки нужного размера.

Далее разделите фарш на то количество кусочков, которое вам нужно и сформируйте манты, пельмени или же хачапури.

Готовить такое блюдо можно в пароварке или мультиварке!

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как  сделать песочное тесто в три раза дешевле, чем покупное.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов