Добавьте 1 ингредиент в тесто для пельменей и хинкали — вкус вас приятно удивит
Тесто получится мягким, эластичным и его будет легко раскатывать и лепить.
Для начала добавьте в миску теплую воду и добавьте к ней масло. Затем добавьте яйцо и соль с секретным ингредиентом- уксусом.
Муку нужно предварительно просеять через сито и затем постепенно добавлять её к тесту.
Останется замесить тесто и положить его в пакет.
Пока тесто настаивается, приступите к подготовке фарша.
Для этого пропустите мясо через мясорубку. Затем нарежьте лук и тоже отправьте в мясорубку. Осталось лишь добавить специй, которые вам нравятся и воду, ваш фарш готов.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте на кусочки нужного размера.
Далее разделите фарш на то количество кусочков, которое вам нужно и сформируйте манты, пельмени или же хачапури.
Готовить такое блюдо можно в пароварке или мультиварке!
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как сделать песочное тесто в три раза дешевле, чем покупное.
«8 уничтоженных фашистов на боевом счету»: Мурманчанам напомнили историю женщины-снайпера Веры Коротиной
Порядка 100 новых видеокамер начнут записывать городскую жизнь Мурманска
Как решето: ямочный ремонт на дорогах Кировска продержался меньше месяца
«Провода удержат»: ранее подбитый автомобилем столб грозится рухнуть на кировчан
Землю «Загородного парка» в Североморске перевели в муниципальную собственность