...

Блин с припеком — да не абы какой: блин из овса на завтрак для диабетиков

Пробуем интересную новинку вместе с каналом «Рецепты для диабетиков»

Если вам надоело ваше меню, попробуйте разнообразить его необычным завтраком.

Знали ли вы раньше, что такое блины с припёком? Готовится это просто: до того, как на сковороду выливается тесто блина, туда бросается начинка. Также можно бросать ее в иное время. В результате она «припекается» к основному блину — так получается «блин с припеком».

«Овсяноблин» может быть с самыми разными начинками: грибы, жареная капуста, лук порей, и многое другое.

В качестве овсяной муки можно взять овсяные хлопья, пропущенные через измельчитель.

Ингредиенты:

Овсяная мука — 4 ст. л.

Кефир или молоко — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1 щепоть

«Припёк» — 1 ст. л.

Как готовить

Смешать все ингредиенты и дать им настояться в течение 10 минут.

Бросить столовую ложку «с припеком». Всю массу перемешать.

Жарить получившуюся диковинку нужно под крышкой — и, естественно, если блюдо диетическое — не на масле.

Получилось?

Ранее мы называли 7 продуктов для поддержания сахара в норме.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов