5 добавок к гороховому супу: лимонный сок или сода — на чьей стороне вы
Откройте для себя секреты приготовления горохового супа! Сода, копчености и лимонный сок сделают его незабываемым!
Не любите гороховый суп? Вы просто не умеете его готовить. Расскажем несколько секретов, которые помогут вашему супу стать безупречным.
Сода. Пока вы варите горох, добавьте к нему немного соды. Так горох станет мягким и податливым, даже если вы не замочите его предварительно.
Все копченое. Если вы привыкли готовить суп на копченых свиных ребрах, то поверьте, суп не станет хуже, если заменить ребра на копченую курицу или колбасу.
Приправы. Если вы варите суп на обычном курином бульоне, не пренебрегайте приправами. Так вкус станет ярким и многообразным.
Сливочное масло. Масло поможет закрепить все вкусы и ароматы, соединить их в одно целое.
Лимонный сок. Перед завершением варки можно добавить немного лимонного сока. Так вкус станет более свежий и яркий.
Ранее мы поделились семейным рецептом горохового супа от бабушки. Так вы сможете приготовить идеальное блюдо.
Спрос на благоустройство газонов в Мурманской области вырос на 633%
Дела семейные и уголовные: апатитчанин едва не «прибил» сестру молотком
Угоны автомобилей в Мурманской области сократились на 75% в 2025 году
На субботнике в Апатитах собрали 114 мешков мусора
В Мурманской области вновь вспыхнули пожары из-за сухой травы