3 хитрости идеальной рыбы — теперь жарю её только так

Рыба никогда не получалась настолько вкусной.
Хитростями делится автор канала «В саду у Валентинки».
1. Разморозим!
Если вы работа её с замороженной рыбой, то предварительно её нужно будет качественно разморозить, а также просушить перед панировкой.
Для этого вам нужно переложить рыбу из морозилки в холодильник, в котором температура держится +4 или +2, однако учтите, что этот процесс разморозки достаточно долгий.
Еще один вариант разморозки — использовать холодную подсоленную воду.
А именно, в полтора литра воды добавьте 1 чайную ложку соли и оставьте рыбу на несколько часов, затем рыбу хорошо промокните какими-либо сухими салфетками, чтобы не допустить лишней влаги.
2. Маринуем!
Немногие хозяйки об этом знают, но чтобы рыба во время жарки осталась сочной и самое главное — на ней образовалась та самая золотая корочка, её нужно качественно замариновать, это можно сделать либо в рассоле, либо в соленой воде.
1. Надрезаем!
Очень важно сделать надрезы на рыбе, и это важно вовсе не с эстетической точки зрения, ведь именно благодаря ним рыба не потеряет лишний сок и останется ракой же насыщенной и вкусной как до жарки.
Важно ни в коем случае не жарить рыбу под сковородой, не выкладывайте рыбу на плохо прогретую сковороду, а также не кладите её жариться огромными порциями.
Следуя этим рекомендация — вы сможете пожарить идеальную рыбу в вашей жизни.
Ранее мы рассказывали про 3 рыбных блюда, которые точно покорят ваше сердце.
В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной
Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске
Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге
«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России
Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске