...

2 вкуснейших рецепта кабачков — улетают со стола за секунды

Готовить эти блюда можно чуть ли не каждый день, ведь они вам точно не надоедят.

Рецептами делится автор канала «Розовый баклажан».

Первый из них — овощные котлетки с кабачками.

Для приготовления вам пригодится 300 грамм кабачков, 6 столовых ложек панировочных сухарей без горки, 200 грамм картошки, специи, которые вы любите, 100 грамм моркови, 4 столовые ложки муки, пара зубчиков чеснока, 100 грамм сыра, 30 грамм зеленого лука и пара яиц.

Все овощи вам необходимо натереть на крупной терке, посолить и затем перемешать.

Не забудьте также в миску добавьте яйца и муку.

Перемешайте и дайте настояться примерно 10 минут.

Далее вам нужно вмешать чеснок, лук и тёртый сыр.

Остается сформировать ваши котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и и отправьте на разогретую сковороду жарится.

Делать это нужно без крышки и на среднем огне.

Подавать эти котлетки лучше всего со сметаной.

Второй рецепт — куриные котлеты с кабачком.

Для этого рецепта вам пригодится 200 грамм кабачков, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 600 грамм куриного фарша, яйцо, 100 грамм репчатого лука, зира, чеснок и укроп, а также перец и соль.

Кабачки натрите на крупной терке, затем положите их в миску и добавьте куриный фарш.

Остается лук, укроп, чеснок. Также не забудьте добавить яйца и панировочные сухари со специями.

Затем тщательно все перемешайте и сформируйте ваши котлеты.

Жарьте их на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить закуску с запеченным перцем.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов