...

1 ингредиент за копейку — гречка вкуснее в 100 раз

Теперь от гречки даже детей не оторвать.

Секретом делится автор канала «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ».

Гречневую крупу любят многие жители нашей страны, однако не все знают, что добавив лишь 1 ингредиент, можно улучшить ее вкус.

И этот секретный ингредиент — самая обычная куркума.

Важно для начала хорошо промыть вашу гречку, затем дождаться пока она высохнет или просушить её самостоятельно и отправить на сковороду жариться.

Масло на этом этапе добавлять не нужно.

Затем отправьте её вариться и когда каша закипит — добавьте к ней специи.

В отдельной емкости смешайте растопленное сливочное масло с 1 чайной ложкой куркумы и затем добавьте его за 5 минут до конца приготовления вашей гречки.

Дайте время настояться вашей крупе, на это понадобится 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как куркума влияет на здоровье и красоту.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов