...

Замечательный рецепт: сборная солянка в курином бульоне

Насыщенный куриный бульон — ну просто объеденье

Ингредиенты:

Вода — 2 л

Окорока куриные — 2 шт.

Картофель — 4 шт.

Соль, перец, сахар — по вкусу

Состав зажарки:

Колбаса копченая — 300 г

Грудинка варено-копченая — 200 г

Паста томатная — 2 ст. л.

Огурцы соленые — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Кинуть окорока сразу в кипящую воду и варить 30 минут.

Нарезать картошку.

Порезать колбасу и грудинку.

То же самое проделать с огурцами.

Морковь лучше всего потереть на терке для моркови по-корейски.

Картошку кидать в суп через 15 минут от начала кипения курицы.

Не забывать снимать пену.

В разогретое на сковороде масло кинуть лук, затем морковь. Жарить до золотистого цвета.

В ту же сковородку кинуть огурцы и тушить минут 5 на слабом огне.

На этом этапе можно добавить томатную пасту. Добавить мясо и тушить еще 10 минут.

Готовое куриное мясо вытащить из бульона и мелко нарезать. Положить обратно в кастрюлю.

Засыпать в кастрюлю зажарку и довести до кипения. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.

При подаче можно класть в тарелку лимон.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про рецепт сырных лепешек от бабушки.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов