Замечательный рецепт: сборная солянка в курином бульоне
Насыщенный куриный бульон — ну просто объеденье
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Окорока куриные — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец, сахар — по вкусу
Состав зажарки:
Колбаса копченая — 300 г
Грудинка варено-копченая — 200 г
Паста томатная — 2 ст. л.
Огурцы соленые — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кинуть окорока сразу в кипящую воду и варить 30 минут.
Нарезать картошку.
Порезать колбасу и грудинку.
То же самое проделать с огурцами.
Морковь лучше всего потереть на терке для моркови по-корейски.
Картошку кидать в суп через 15 минут от начала кипения курицы.
Не забывать снимать пену.
В разогретое на сковороде масло кинуть лук, затем морковь. Жарить до золотистого цвета.
В ту же сковородку кинуть огурцы и тушить минут 5 на слабом огне.
На этом этапе можно добавить томатную пасту. Добавить мясо и тушить еще 10 минут.
Готовое куриное мясо вытащить из бульона и мелко нарезать. Положить обратно в кастрюлю.
Засыпать в кастрюлю зажарку и довести до кипения. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.
При подаче можно класть в тарелку лимон.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про рецепт сырных лепешек от бабушки.
В продажу поступили субсидированные билеты Калининград — Апатиты
Как новый фильм о Пушкине стимулирует северян к чтению классики
Соревнования «Кубок „Сияние“» состоится в Апатитах
Рецепт териберских пирожков: приготовьте вкус Арктики на собственной кухне
На Комиссии Госсовета РФ обсудили развитие Арктики и Севморпути