Вот так суп: колбаса, сыр и рис — просто, вкусно, быстро, как мы любим
Пробуем вкусный суп «для ленивых»
Вместо риса также возможен булгур, если вчера у вас на гарнир был именно он, заявляет автор канала «Домашняя кухня Алексея Соколова». Если любой из этих двух ингредиентов, плюс бульон, у вас уже есть в готовом виде, то ваш суп займет по времени не более получаса.
Вместо готового бульона можно взять сухой бульон — заготовка для общепита.
Ингредиенты:
Колбасные обрезки (или иная мясная продукция)
Сваренный рис (или пшено, или булгур)
Плавленный сыр
Лук, морковь — для зажарки
Зелень
Как готовить:
Нарезать овощи с колбасой. На горячую сковороду налить масло и высыпать нарезанное туда. Жарить, пока лук не станет прозрачным.
Закинуть зажарку в бульон. Варить, пока овощи не размягчатся. Далее положить в суп готовый рис (или иную готовую крупу) и нарезанный плавленный сыр. Сыр лучше измельчать, чтобы тот лучше растворялся в бульоне. Дать прокипеть 2 минуты. Снять с огня, посолить, добавить зелень.
Дать супу отдохнуть и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как готовить вкусный суп из холодца
ЕКАТЕРИНА ВАШАКИДЗЕ. Как влюбиться в Север и остаться здесь жить навсегда? ⠀
Мурманская станция переливания крови собрала 360 тыс. рублей на военный самолет во время ВОВ
Мурманские детсадовцы создали книгу о жизни Андрея Малахова
В Мурманске иностранец попался на подделке сертификата о знании русского языка
Дорога в Териберку и Туманный может быть закрыта воскресным утром