...

Вот так суп: колбаса, сыр и рис — просто, вкусно, быстро, как мы любим

Пробуем вкусный суп «для ленивых»

Вместо риса также возможен булгур, если вчера у вас на гарнир был именно он, заявляет автор канала «Домашняя кухня Алексея Соколова». Если любой из этих двух ингредиентов, плюс бульон, у вас уже есть в готовом виде, то ваш суп займет по времени не более получаса.

Вместо готового бульона можно взять сухой бульон — заготовка для общепита.

Ингредиенты:

Колбасные обрезки (или иная мясная продукция)

Сваренный рис (или пшено, или булгур)

Плавленный сыр

Лук, морковь — для зажарки

Зелень

Как готовить:

Нарезать овощи с колбасой. На горячую сковороду налить масло и высыпать нарезанное туда. Жарить, пока лук не станет прозрачным.

Закинуть зажарку в бульон. Варить, пока овощи не размягчатся. Далее положить в суп готовый рис (или иную готовую крупу) и нарезанный плавленный сыр. Сыр лучше измельчать, чтобы тот лучше растворялся в бульоне. Дать прокипеть 2 минуты. Снять с огня, посолить, добавить зелень.

Дать супу отдохнуть и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как готовить вкусный суп из холодца


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов