Вот она — рыба моей мечты. На Ферсмана, 20
Мы привыкли к тому, что в Апатитах вместо детских садов, продовольственных магазинов и других элементов городской инфраструктуры открываются распивочные. Но, оказывается, бывает и наоборот. Сегодня в 13:00 в доме №20 по улице Ферсмана, где раньше располагалась пивнушка, откроется новый уютный рыбный магазин. Приходите обязательно! И не только из-за того, что в честь открытия здесь будут угощать гостей блинами с рыбой и тарталетками с печенью трески.
За время работы у индивидуального предпринимателя Натальи Костюк появилось много постоянных клиентов, которые приходят за морепродуктами на городской рынок к ней и только к ней. Это всё из-за того, что Наталья Алексеевна предельно честна со своим покупателем.
— У меня в жизни рука не поднимется написать на ценнике садковой сёмги, что это дикая рыба из Умбы, — улыбается она. — Я не хочу сказать, что сёмга или форель, выращенная в садке, плохая. Отнюдь! Но это совсем другая рыба. И моя задача как предпринимателя — честно рассказать о товаре, чтобы человек сам сделал выбор.
О своём магазине Наталья Костюк мечтала давно и целенаправленно шла к реализации этой мечты. О рыбе и морепродуктах она знает всё и готова бескорыстно делиться своими знаниями со всем городом.
— Если на банке рыбных консервов написано, что они сделаны в Москве, Подмосковье или другом регионе, где нет моря — не берите! — говорит Наталья Алексеевна. — Такие консервы делают из замороженного сырья. Самая хорошая продукция — та, которую перерабатывают на месте вылова. Дальневосточную и нашу мурманскую можно брать смело, но и здесь надо понимать, что под неё могут «косить». Например, не ищите нигде мурманские крабовые палочки, это бесполезно, их просто нет. Скумбрии в синих банках с кораблём, которую раньше выпускал мурманский траловый флот, тоже нет. Сейчас скумбрию с такой этикеткой делают в Калининграде, у неё совершенно другой вкус — не тот, что раньше.
В общем, если вы цените свежие и качественные продукты — обязательно заходите в магазин Натальи Костюк на улице Ферсмана, 20. Кроме огромного ассортимента рыбы, здесь продают мясо и птицу: свиную шею, свиные языки и свиное рагу из Ленинградской области, кур из Белоруссии, куриные крылья. А ещё совсем скоро здесь появится отдел с азербайджанскими овощами.
У магазина Натальи Костюк пока нет названия, и это — не оплошность, а сознательный шаг. В группе предпринимателя в социальной сети «ВКонтакте» объявлен КОНКУРС: тот, кто предложит лучшее название, получит ценный приз — целого копчёного палтуса. Так что вступайте в сообщество, участвуйте в конкурсе и узнавайте первыми о новостях, скидках и акциях.
Режим работы магазина на Ферсмана, 20 — с 10:00 до 21:00.
«Осталось подвести электричество»: в «Ивекта» рассказали о строительстве АЗС в Териберке
Спектакли о русских пользуются успехом в Сербии — артисты Театра в Белграде
Мурманчане могут строить на Яндекс.картах «теплые маршруты»
Олимпийская чемпионка Степанова про Кировск: «Здесь сам Большунов у самого Коростелева выигрывает»
Дорогу в Териберку закрыли до улучшения погодных условий