Вкуснейший бефстроганов с грибами — ресторанный рецепт: пальчики оближешь

Удивите гостей и близких
Сегодня мы подготовили для вас простой рецепт Бефстроганова. Готовим из самых простых ингредиентов прекрасное блюдо. По вкусу будет не отличить от ресторанного. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».
На самом деле блюдо бефстроганов очень простое. Вам всего лишь нужно правильное мясо, немного грибов, лук, сметана и специи. Эксперты советуют использовать говядину, но можно готовить и из свинины или курицы, результат все равно будет отличным.
В первую очередь нарежьте мясо полосками и обжарьте его до золотистой корочки. Далее добавьте немного муки, чтобы соус получился гуще.
Пока ваше мясо жарится, займитесь луком и грибами. Обжарьте их до мягкости, после чего переложите все в одну сковородку к мясу. Также добавьте сметану и воду, тушите все это дело примерно 30 минут. В конце нужно добавить немного горчицы и сушеной зелени по вкусу, это добавит блюду аромат.
Лучшим гарниром для бефстроганова в народе считается рис. Перед варкой обязательно замочите и промойте его. Добавьте паприки и орехов.
Ранее мы рассказывали про вкусную мариновку шашлыка без уксуса.
Роман Фролов
Фото freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов