Вкуснейший бефстроганов с грибами — ресторанный рецепт: пальчики оближешь
Удивите гостей и близких
Сегодня мы подготовили для вас простой рецепт Бефстроганова. Готовим из самых простых ингредиентов прекрасное блюдо. По вкусу будет не отличить от ресторанного. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».
На самом деле блюдо бефстроганов очень простое. Вам всего лишь нужно правильное мясо, немного грибов, лук, сметана и специи. Эксперты советуют использовать говядину, но можно готовить и из свинины или курицы, результат все равно будет отличным.
В первую очередь нарежьте мясо полосками и обжарьте его до золотистой корочки. Далее добавьте немного муки, чтобы соус получился гуще.
Пока ваше мясо жарится, займитесь луком и грибами. Обжарьте их до мягкости, после чего переложите все в одну сковородку к мясу. Также добавьте сметану и воду, тушите все это дело примерно 30 минут. В конце нужно добавить немного горчицы и сушеной зелени по вкусу, это добавит блюду аромат.
Лучшим гарниром для бефстроганова в народе считается рис. Перед варкой обязательно замочите и промойте его. Добавьте паприки и орехов.
Ранее мы рассказывали про вкусную мариновку шашлыка без уксуса.
Роман Фролов
Фото freepik
3000 квадратных метров: В Ковдоре ремонтируют ямы на дорогах
Сроки сорваны, асфальт бракованный: ремонт перекрестка Книповича и Полярные Зори в Мурманске продолжается
Парк со спортивной зоной появится в селе Ловозере до ноября
Оплачивать не нужно: Минприроды разъяснило рассылку начислений охотникам Мурманской области
Мурманск не доверяет цифровому рублю: только 8% работников согласны на новую зарплату