...

Вкуснейший бефстроганов с грибами — ресторанный рецепт: пальчики оближешь

Удивите гостей и близких

Сегодня мы подготовили для вас простой рецепт Бефстроганова. Готовим из самых простых ингредиентов прекрасное блюдо. По вкусу будет не отличить от ресторанного. Об этом также рассказал канал «Готовим с Калниной Натальей».

На самом деле блюдо бефстроганов очень простое. Вам всего лишь нужно правильное мясо, немного грибов, лук, сметана и специи. Эксперты советуют использовать говядину, но можно готовить и из свинины или курицы, результат все равно будет отличным.

В первую очередь нарежьте мясо полосками и обжарьте его до золотистой корочки. Далее добавьте немного муки, чтобы соус получился гуще.

Пока ваше мясо жарится, займитесь луком и грибами. Обжарьте их до мягкости, после чего переложите все в одну сковородку к мясу. Также добавьте сметану и воду, тушите все это дело примерно 30 минут. В конце нужно добавить немного горчицы и сушеной зелени по вкусу, это добавит блюду аромат.

Лучшим гарниром для бефстроганова в народе считается рис. Перед варкой обязательно замочите и промойте его. Добавьте паприки и орехов.

Ранее мы рассказывали про вкусную мариновку шашлыка без уксуса.
Роман Фролов
Фото freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов