...

Вкуснее, чем в любой пекарне — готовим удивительный торт с нежнейшим кремом

Такой пирог станет идеальным дополнением к завтраку.

Рецептом делится автор канала «Вкусная история».

Для приготовления крема вам пригодится: 230 грамм сметаны, щепотка ванилина, 40 грамм сахарной пудры, 100 грамм сгущенки и 230 грамм творожного сливочного сыра.

Для теста: 4 яйца, 130 грамм сахара, щепотка ванилина, половина чайной ложки разрыхлителя, и 130 грамм муки.

Для начала приготовим тесто: в миску для взбивания добавьте яйца, щепотку ванилина и сахар, взбивать нужно до того момента, пока масса не увеличится в размере в 2 раза и не станет светлого оттенка.

Затем добавьте к массе разрыхлитель и просеянную муку Плавными движениями вмешайте эти ингредиенты в массу.

Далее вылейте все содержимое миски в форму для выпекания и выпекайте на протяжении получаса при температуре 180 градусов.

В другой миске смешайте сметану, сахарную пудру и щепотку ванилина. Взбивайте массу миксером на протяжении 3-4 минут.

Теперь внесите сыр и сгущенку, вновь взбейте все миксером.

Ваш крем наконец-то готов!

Корж достаньте из духовки, разрежьте на 2 ровные части и на нижнюю намажьте ваш крем, сверху накройте верхней половиной.

Затем накройте пирог плёнкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить торт родом из Норвегии.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов