Вкуснее, чем в любой пекарне — готовим удивительный торт с нежнейшим кремом
Такой пирог станет идеальным дополнением к завтраку.
Рецептом делится автор канала «Вкусная история».
Для приготовления крема вам пригодится: 230 грамм сметаны, щепотка ванилина, 40 грамм сахарной пудры, 100 грамм сгущенки и 230 грамм творожного сливочного сыра.
Для теста: 4 яйца, 130 грамм сахара, щепотка ванилина, половина чайной ложки разрыхлителя, и 130 грамм муки.
Для начала приготовим тесто: в миску для взбивания добавьте яйца, щепотку ванилина и сахар, взбивать нужно до того момента, пока масса не увеличится в размере в 2 раза и не станет светлого оттенка.
Затем добавьте к массе разрыхлитель и просеянную муку Плавными движениями вмешайте эти ингредиенты в массу.
Далее вылейте все содержимое миски в форму для выпекания и выпекайте на протяжении получаса при температуре 180 градусов.
В другой миске смешайте сметану, сахарную пудру и щепотку ванилина. Взбивайте массу миксером на протяжении 3-4 минут.
Теперь внесите сыр и сгущенку, вновь взбейте все миксером.
Ваш крем наконец-то готов!
Корж достаньте из духовки, разрежьте на 2 ровные части и на нижнюю намажьте ваш крем, сверху накройте верхней половиной.
Затем накройте пирог плёнкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить торт родом из Норвегии.
Забиравшие у бабушек миллионы гастролёры получили в Апатитах сроки от 5,5 до 9 лет
Кандалакше разбили сердце с пластиковыми крышечками
«Охотившиеся» на форель-беглянку рыбаки поймали 9 камбал на Ура-Губе
Поезд Мурманск — Севастополь отправится в первый рейс уже в конце мая
Мурманск отпразднует День Арктики в библиотеках — Игорь Морарь