В Апатитах три пожарных расчёта, «скорая» и полиция разбирались с подгоревшей кашей

Вечером 7 марта у второго корпуса апатитской «малосемейки» на улице Гладышева, 23 можно было наблюдать настоящий парад экстренных служб. У здания, озаряя всё вокруг синим светом проблесковых маячков, расположились две пожарных автоцистерны, пожарная автолестница, реанимобиль и машина патрульно-постовой службы полиции. Поводом для прибытия стало сообщение о сильном задымлении на четвёртом этаже.

В Апатитах три пожарных расчёта, "скорая" и полиция разбирались с подгоревшей кашей

В подъезде действительно стоял резкий неприятный запах дыма, но, пройдясь по всем квартирам четвёртого этажа (а затем и третьего тоже), пожарные не обнаружили возгорания ни в одной из них. Как выяснилось через пару минут, дым наверх затянуло с первого этажа, где в одной из комнат пьяный мужчина варил себе кашу, но не смог избежать объятий Морфея и уснул прямо в процессе приготовления пищи.

В Апатитах три пожарных расчёта, "скорая" и полиция разбирались с подгоревшей кашей

Очнувшись спустя какое-то время, находчивый кулинар открыл дома окно и входную дверь, чтобы побыстрее проветрить своё жилище. Скопившееся облако удушливого чада быстро рвануло по центральной лестнице вверх, где изрядно напугало обитателей четвёртого этажа, решивших, будто в здании начался сильный пожар.


Комментарии

  • Гошан:
    Решил порадовать любимую кашкой в постель с утра smile
  • Лёха:
    Да, решил порадовать кашкой, а получилось как всегда, какашкой crazy
  • slava:
    Пожарники лучше бы по башке себе так же постучали бы,как они в двери ломились к каждому куму надо и не надо.

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости

Мы ВКонтакте
Мы в Facebook

Облако тегов