Тушеная картошка: 3 кулинарных приема — удиви близких

Готовим с душой
Попробуйте этот вкуснейший рецепт тушеной картошки со свининой. Следуйте этим хитростям и блюдо получиться прекрасным. Об этом также рассказал канал «Совет да Еда».
Первый секрет, правильный выбор мяса. Свинину выбирайте с жирком, желательно темно-красного цвета. В первую очередь обжарьте мясо без соли, это поможет сохранить сок. Только после этого смело добавляем лук.
Второй важная хитрость, картошку после нарезки не мыть! Оставшийся крахмал сделает ваш соус более густым и насыщенным. Перед тушением обязательно слегка обжарьте картофель.
Обязательно попробуйте приготовить, результат вас удивит. Следуя этим советам, вы получите ароматное и сытное блюдо. Мясо будет очень нежное.
Ранее мы рассказывали про закуску из варёных яиц.
Роман Фролов
Фото freepik
В ЗАТО Александровск 247-й автобус не заезжает в Оленью Губу
Пенсионерка получила травмы в мурманском городском автобусе
В Апатитах новое общежитие МАУ построят за 880 миллионов рублей
«Выкидывала вещи в окно»: Блогер-миллионник приехала в родной Мурманск — стучала в дом
В Мурманске гость из Волгограда на «зебре» сбил двоих детей