Тушеная картошка: 3 кулинарных приема — удиви близких

Готовим с душой
Попробуйте этот вкуснейший рецепт тушеной картошки со свининой. Следуйте этим хитростям и блюдо получиться прекрасным. Об этом также рассказал канал «Совет да Еда».
Первый секрет, правильный выбор мяса. Свинину выбирайте с жирком, желательно темно-красного цвета. В первую очередь обжарьте мясо без соли, это поможет сохранить сок. Только после этого смело добавляем лук.
Второй важная хитрость, картошку после нарезки не мыть! Оставшийся крахмал сделает ваш соус более густым и насыщенным. Перед тушением обязательно слегка обжарьте картофель.
Обязательно попробуйте приготовить, результат вас удивит. Следуя этим советам, вы получите ароматное и сытное блюдо. Мясо будет очень нежное.
Ранее мы рассказывали про закуску из варёных яиц.
Роман Фролов
Фото freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов