Таким вкусным гороховый суп еще никогда не был — делюсь секретами приготовления

Важно не то, какие ингредиенты вы используете, а именно технология приготовления.
Советами приготовления делится автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для начала вам нужно приблизительно 150 грамм гороха, нужно его хорошо промыть и затем оставить в воде еще на пару часов.
Затем воду с копченостями (предварительно нарезанными) поставьте вариться приблизительно на час.
Горох высыпьте в кастрюлю и варите суп до того момента, пока горох не размякнет.
В сковороде обжарьте лук, картофель и морковь. Для начала нужно обжарить картофель на масле до образования на нем золотистой корочки, затем добавить к нему лук и дождаться пока он станет полупрозрачным, в конце добавьте морковь и пожарьте все ингредиенты вместе еще на протяжении пары минут.
Следующим этапом из кастрюли извлеките копчености и половину гороха. Ту половину, которая осталась в кастрюле — превратите в кашеобразное состояние с помощью миксера.
Затем в кастрюлю добавьте овощи и специи, которые вам нравятся и варите суп до момента, когда овощи будут готовы.
В конце не забудьте дать вашему супу настояться 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как именно приготовить гороховый суп по рецепту от бабушки.
Рецепт териберских котлет из трески увезли в ресторан Минска
Андрей Малахов огласит итоги конкурса Пасхальных яиц в Апатитах
Фронтовые песни для северян исполнит ансамбль «ЧереповецЪ» в Кировском ДК
Рок, морпехи и искусство сойдутся на «Библионочи» в Мурманске
Северяне писали «Диктант Победы» на атомном ракетном крейсере, в саамском комплексе и в «Долине Славы»