Суфле из творога с бананом и шоколадной крошкой: звучит вкусно — на деле еще лучше
Некоторые назовут его лучшим, но он еще и простой
Такой десерт готовить совершенно не сложно. Это лакомство полюбится каждому: и тем, кто ел, и тем, кто готовил. Кроме того, его еще и диетическим можно считать — утверждает автор канала «Простые рецепты».
Ингредиенты
Желатин — 15 г
Холодная вода — 100 мл
Творог — 400 г
Банан — 2 шт.
Ванилин — пара капель
Черный шоколад — 100 г
Как готовить
Смешать желатин с ледяной водой — и дать постоять 5 минут. Перемешать следует тщательно.
Бананы потребуются обязательно спелые и крупные. Блендер взобьет их с творогом как следует. Туда же добавить ванилин при наличии — пару капель.
После этого, тоже блендером, нужно взбить две смеси: с желатином и с творогом — их нужно как следует перемешать.
Пару часов результат наших трудов будет остывать в холоде. Для этого нужно перелить его в форму для нашего будущего десерта — и поставить в холодильник.
Шоколад натирается на терке. Когда десерт застынет, его нужно посыпать шоколадной стружкой.
И десерт готов.
Ранее мы рассказывали, как готовить летний пирог-суфле, легкий и из натуральных продуктов.
Школьники из Коашвы вырастили экзотический африканский огурец
«XX-летие Джек скоро будет»: в Мурманске исполнят песни Евгения Кондращенко
Мурманчанам предлагают заплатить за квартиру с совмещенным санузлом 9 миллионов рублей
Резиновый апокалипсис в Росляково: на Приморской улице выросла свалка шин
Преподаватель МАУ получила Всероссийскую премию