Салатик с печенью трески — получается настолько вкусно, что теперь готовлю его на любой праздник
Готовлю его каждый день и не надоедает!
Для приготовления нам понадобится печень трески банка, яйцо, горчица 1 чайная ложка, луковица, сыр 30 грамм, картофель.
Луковицу мелко шинкуем, далее кладем её в миску, добавляем к луковице горчицу, заливаем только что вскипевшей водой и оставляем на 3 минуты, не более. Благодаря такому способу маринования — лук получится наивкуснейшим!
Теперь приступим к треске, превратите её в пюреобразную массу с помощью вилки, затем натрите на терке картофель, сыр и уберите с лука всю лишнюю воду, засыпьте в емкость с треской специи по вашему желанию и все остальные натертые ингредиенты.
Гранату «Ф-1» нашли жители на Героев-Рыбачьего в Мурманске – Росгвардия
Мини-копию пропавшей из Мурманска статуи «Материнство» восстановили при помощи 3d-принтера
Погоня и выстрелы по задним колесам: полицейские задержали пьяного водителя в Апатитах
Горсовет примет отставку главы Мурманска Юрия Сердечкина, он меняет место работы
ДОКТОР ГАЛЕНКО. Бесплодие не только женская проблема