Салатик с печенью трески — получается настолько вкусно, что теперь готовлю его на любой праздник

Готовлю его каждый день и не надоедает!
Для приготовления нам понадобится печень трески банка, яйцо, горчица 1 чайная ложка, луковица, сыр 30 грамм, картофель.
Луковицу мелко шинкуем, далее кладем её в миску, добавляем к луковице горчицу, заливаем только что вскипевшей водой и оставляем на 3 минуты, не более. Благодаря такому способу маринования — лук получится наивкуснейшим!
Теперь приступим к треске, превратите её в пюреобразную массу с помощью вилки, затем натрите на терке картофель, сыр и уберите с лука всю лишнюю воду, засыпьте в емкость с треской специи по вашему желанию и все остальные натертые ингредиенты.
Житель Мурманской области перевел злоумышленникам 1,8 млн рублей
Бывший замглавы Кандалакши сдал координаты аэродрома под Оленегорском и сядет за госизмену
«Слава Родине!»: в Мончегорске восстановили историческую вывеску
Синоптик-эксперт из Москвы дал прогноз для северян на вторую половину июля
Мурманский порт вложил в ремонт своих железнодорожных путей 75 млн