...

Салат с Дальнего Востока — «Амурский»: удиви своих гостей на застолье

Рецепт с душой

Попробуйте приготовить настоящий «Амурский» салат. Готовиться он очень быстро, ведь в нём всего несколько простых ингредиентов, но вкус как в ресторане.

Салат отлично подойдёт для семейного застолья или праздничного стола. В его основе будет лежать слабосолёная красная рыба и свежие томаты. Некоторые предпочитает добавлять семгу, засоленную самостоятельно дома. Помидоры нарежьте дольками, а лук полукольцами. Чтобы вкус получился мягче, замаринуйте лук в уксусе.

Теперь смешайте все ингредиенты в одной миске. К рыбе и помидорам добавляем полностью отжатый маринованный лук. Также добавляем соль, перец и растительное масло. Тщательно перемешиваем, и можно подавать к столу. Никаких трудностей нету, салат получается потрясающим и очень ароматным.

Подавать его лучше всего в красивой посуде, это такая традиция. Благодаря сочетанию красной рыбы и овощей салат выглядит очень аппетитно и празднично.

Вы также можете экспериментировать со вкусом изменяя порции добавок. Обязательно сохраните этот рецепт чтобы удивить своих гостей.

Ранее мы рассказывали как приготовить закуску всего из двух ингредиентов.
Роман Фролов
Фото freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов