...

Рецепт из Австралии: вкуснейшая картошка со шницелем

Картофель со шницелем станет отличным ужином для всей семьи!

Ингредиенты для шницеля: панировочные сухари, мука, яйцо, индейка, а также специи на ваше усмотрение

Ингредиенты: полкило капусты, овсяные хлопья долгой варки, свесь итальянских трав половина чайной ложки, 2 яйца, разрыхлитель 1 чайная ложка, другие специи на ваше усмотрение.

Также пригодится для верхушки 1 яйцо и 40 грамм твердого сыра.

Для начала возьмите емкость, в которой собираетесь создавать тесто, добавьте в неё два яйца, молоко, разрыхлитель и соль. А также любые вкусовые специи.

Ингредиенты замешайте с помощью венчика или миксера до момента, когда масса станет однородной.

Далее добавьте в ёмкость овсянку и оставьте её, чтобы она успела набухнуть.

Капусту нарежьте мелко и немного помните в руках, чтобы она стала компактнее.

Далее добавьте капусту в смесь и тщательно перемешайте все содержимое.

Далее переложите всю массу в форму для выпекания и в отдельной миске замешайте 1 яйцо и сыр, нарезанный тонкими полосками. Остается лишь распределить верхушку поверх капусты.

Выпекание: пирог готовится при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов