Рецепт из Австралии: вкуснейшая картошка со шницелем
Картофель со шницелем станет отличным ужином для всей семьи!
Ингредиенты для шницеля: панировочные сухари, мука, яйцо, индейка, а также специи на ваше усмотрение
Ингредиенты: полкило капусты, овсяные хлопья долгой варки, свесь итальянских трав половина чайной ложки, 2 яйца, разрыхлитель 1 чайная ложка, другие специи на ваше усмотрение.
Также пригодится для верхушки 1 яйцо и 40 грамм твердого сыра.
Для начала возьмите емкость, в которой собираетесь создавать тесто, добавьте в неё два яйца, молоко, разрыхлитель и соль. А также любые вкусовые специи.
Ингредиенты замешайте с помощью венчика или миксера до момента, когда масса станет однородной.
Далее добавьте в ёмкость овсянку и оставьте её, чтобы она успела набухнуть.
Капусту нарежьте мелко и немного помните в руках, чтобы она стала компактнее.
Далее добавьте капусту в смесь и тщательно перемешайте все содержимое.
Далее переложите всю массу в форму для выпекания и в отдельной миске замешайте 1 яйцо и сыр, нарезанный тонкими полосками. Остается лишь распределить верхушку поверх капусты.
Выпекание: пирог готовится при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут.
Горнолыжный комплекс в Оленегорске не может начать работу — глава города
«Аквадискотека»: коммунальная авария в мурманской школе № 43
Архитектурная подсветка на домах в Мурманске горит круглосуточно
Отдел полиции в Оленегорске признали лучшим и выдали новый автомобиль
«Снежный МончеХодец» в деле: северян приглашают поучаствовать в лесных походах