Просто жарю минтай и форель: готовлю вкуснейший соус — все гости просят рецепт
Вкуснейшее блюдо из рыбы
Для приготовления вам пригодится филе минтая и форели, соль, сахар, молоко, мука и специи, которые вы любите.
Для начала нарежьте филе минтая и форели на кусочки. Добавьте к ним сахар и соль, также идеально подойдут такие специи, как: тимьян, сладкая паприка, жгучий перец, орегано, сухой чеснок, их нужно будет добавить к муке.
Панировать рыбу будем в молоке и муке. Также, чтобы получилось еще вкуснее, советуем приготовить майонезный соус с добавлением специй. Чтобы соус получился немного кислее — добавьте рисовый уксус.
Рыбу лучше всего жарить во фритюре. Затем положите её на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Жарьте сначала филе форели, потом минтая.
Ранее мы рассказывали про то, почему рыбу в магазинах продают без головы.
Мурманский Госархив предлагает посетить сеанс ретрокино и увидеть редкие кадры Гагарина
Напавшего на пенсионеров мурманчанина со свастикой требуют отправить в СИЗО
В Печенгском районе учащихся перевели на «дистанционку», а дороги — в режим «закрыто»
«Клавдия Еланская» поменяла расписание из-за непогоды
Шторм в Баренцевом море обрушит на Заполярье сильный ветер и метель