Пирог за 3 минуты: рецепт, который будут постоянно просить

Очень часто хочется чем-то удивить гостей в праздники, но времени на готовку остается не так много, как же все успеть? Ответ есть, нужно лишь приготовить пирог «Трехминутка».

Такой пирог не только вызовет восторг у всех ваших родственников, но и заставит каждого из ваших гостей без конца просить у вас рецепт данного пирога!

А самое главное, готовить его будет невероятно приятно, ведь затраченное время полностью окупится из-за вкуса этого блюда!

Ингредиенты для заливного теста: Яйцо в количестве 4-х штук, сметана 250 грамм, горчица 1 чайная ложка, 180 грамм муки, соль 1 чайная ложка, растительное масло 50 миллилитров, разрыхлитель 1 чайная ложка.

Ингредиенты для начинки: рыба или рыбные консервы 150 грамм, яйцо 3 штуки, лук зеленый по вкусу, рис 1 пакетик, специи по вкусу.

Приготовление начинки: возьмите 300 грамм рыбы и положите в кастрюлю, затем добавьте лук и черный перец. Варите на протяжении 7-9 минут до готовности. Попутно поставьте вариться яйцо 3 штуки и пакетик риса. Варить стоит 15-20 минут.

Готовую рыбу разделите на пластинки и выньте все кости.

Смешайте получившееся филе с порезанными на мелкие кубики яйцами, рисом и луком. Начинка готова!

Приготовление теста: в миску добавьте 4 яйца и соль, тщательно взбейте, далее добавьте сметану, растительное масло и горчицу. В другой ёмкости замешайте муку, разрыхлитель и добавьте к яйцам.

Для выпекания возьмите большую форму. Вылейте половину теста в форму и посыпьте панировочными сухарями. Затем выложите начинку и заключительным этапом залейте все оставшейся половиной теста.

Выпекание: пирог отправьте в духовку установив температуру 180 градусов и таймер на 30 минут.

Всем приятного аппетита!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов