Пельмени не потрескаются во время варки — тесто остается тонким и эластичным
Уникальный рецепт вкусных пельменей!
Ингредиенты для теста: мука 600-650 грамм, чайная ложка соли без горки, 190 миллилитров воды, яйца 2 штуки и растительное масло 60 миллилитров.
Ингредиенты для начинки: фарш 600 грамм, чеснок 3-4 зубчика, вода 70 миллилитров, соль одна чайная ложка, луковица 2 штуки.
Готовим тесто: в миску добавьте 500 грамм муки, рукой сделайте углубление, в которое нужно будет разбить два яйца и добавьте одну чайную ложку соли. Во второй ёмкости смешайте 190 миллилитров горячей воды с растительным маслом объемом 60 миллилитров, далее все перемешайте. Постепенно добавляйте остатки муки. В итоге тесто должно стать однородным и гладким.
Готовим фарш: в блендере измельчите две луковицы и 4 зубчика чеснока, добавляем их к фаршу. После добавления всех ингредиентов перемешайте получившуюся массу.
Тесто и начинка готовы, можем приступать к лепке!
В Тик-Губе горели лодочные гаражи: спасатели боролись с огнем девять часов
Экологическая ситуация в Мончегорске сейчас одна из лучших в стране — губернатор
Ученые нашли древние скандинавские поселения на Кольском полуострове
Застрявшая в дверях автобуса пенсионерка из Североморска получила тяжкие повреждения — прокуратура
Служившего пса-пенсионера из Никеля спасли от усыпления