Оладьи из детства: как сделать их пышными и вкусными?

Пышные оладьи — легко и быстро!
Как утверждает автор канала «Сладкий Персик», благодаря этому рецепту, ваши оладьи получатся по-настоящему пышными и очень вкусными
Нам понадобится: молоко 1 стакан, дрожжи сухие 8, соль 0,5 чайной ложки, яйцо 1 штука, сахар 3-4 столовой ложки, растительное масло 4 столовой ложки, мука — 250 грамм.
Создание теста: берем глубокое блюдо и наливаем в него теплое молоко, высыпаем дрожжи, далее добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем получившуюся массу с помощью обычной столовой ложки или же венчика.
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 20-30 минут. Как только тесто поднялось, добавляем: яйцо, сахар, соль и растительное масло и опять старательно мешаем тесто. Когда тесто достигнет однородной консистенции — вновь накрываем полотенцем и оставляем настаиваться на 15-20 минут.
Процесс жарки: разогреваем сковородку на среднем огне и наливаем в неё растительное масло, столовую ложку, которой будем выкладывать тесто – смачиваем в воде.
После того, как вы выложили тесто на сковородку – ждем примерно 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Вуаля и ваши пышные оладьи наконец-то готовы, всем приятного аппетита!
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов