Мясо по-генеральски: самый лучший рецепт после праздников
Готовить это блюдо не составит особого труда, в вот результат приятно вас удивит, а главное — не надо волноваться о гарнире. Ведь это блюдо не нуждается в каких-то дополнениях и его можно есть цельным.
Ингредиенты: 1 килограмм картофеля и столько же свинины, 2-3 ложки майонеза, 2 штуки лука, специи по вашим предпочтениям и зелень для подачи.
Приготовление: лук нарежьте полукольцами, а мясо мелкими кубиками. Соедините их в одной емкости и добавьте те специи, которые вы выбрали, в классическом рецепте: соль и перец. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 7-8 часов.
Когда время, которое мясо стоит в холодильнике начнет подходить к концу — нарежьте картофель прямоугольниками.
Чтобы ваше блюдо не прилипло — смажьте форму сливочным маслом, затем выложите ровный слой мяса, далее ровный слой картофеля и покройте все это тонким слоем майонеза. форму накройте фольгой.
Выпекайте при температуре 200 градусов на протяжение часа.
Всем приятного аппетита!
Сайт бронирований назвал Мурманск лидером среди популярных туристических направлений России
Сроки возобновления программы «Свой дом в Арктике» пока неизвестны
Фигурант «туалетного» дела в Апатитах может получить до 2 лет лишения свободы
В Снежногорске порвался крытый каток
С приходом весны мурманчане на 17% чаще стали записываться на курсы по вождению