Луковый суп родом из Франции: готовлю его по всем канонам — вкуснее вы ничего не пробовали
Вкуснейший луковый суп по французскому рецепту
Для приготовления вам пригодится говяжьи кости, морковь, лук, сливочное масло, красное вино, коньяк, хлеб, сыр, грецкие орехи, чеснок.
Для начала вам нужно обжарить говяжьи кости для приготовления бульона. Затем положить их в кастрюлю с водой и добавить морковь и лук, варить бульон нужно в течение 45 минут.
Лук нарежьте полукольцами, затем обжарьте его на сковороде до золотистого оттенка. Добавьте в бульон красное вино.
Далее процедите его и вылейте к луку. Следующим этапом добавьте туда же коньяк.
Осталось лишь разлить суп по тарелкам и затем подать к столу. Еще вкуснее суп станет, если добавить в него сметану и гренки. Гренки можно посыпать сыром и орешками перед запеканием, тогда они станут в разы вкуснее.
Суп получается густым, очень вкусным и даже немного сладким. А его стоимость просто поражает, ведь порция будет стоить всего лишь 63 рубля.
Ранее мы рассказывали про салат родом из Франции.
Татьяна Кусайко: Новые нацпроекты продолжат модернизацию поликлиник и помогут добиться независимости страны в производстве лекарств
«Билеты уже покупают»: юная мурманчанка с диагнозом ДЦП отправится на соревнования в Ижевск
Мурманская область завоевала бронзу в мужской эстафете на чемпионате России 2025 в Казани
Фейерверки и пиротехнику запретили в Мурманске до окончания Арктического форума
Сломали ногу и выбросили в озеро: мончегорский «Рыбачок» пострадал от рук вандалов