...

Лучшая закуска к любому столу: аппетитный салат из свёклы — всё перемешиваем, и готово

Для истинных ценителей свёклы

Сегодня приготовим с вами салат или закуску — называйте как хотите — из свёклы. Готовится он невероятно просто, а на выходе получается изысканное блюдо, которое подойдёт даже для праздничного стола.

500 граммов варёной свёклы очищаем от кожуры, отвариваем и нарезаем не очень большими кубиками. Такими же кубиками нарезаем 250 граммов маринованных огурцов и 200 граммов любого твёрдого сыра.

Всё хорошенько перемешиваем и приступаем к подготовке заправки. Для этого перемешиваем 2 столовые ложки майонеза, столько же сметаны, 10 граммов нашинкованного укропа, 2 перетёртых зубчика чеснока и чайную ложку горчицы.

Заливаем салат заправкой, перемешиваем и оставляем блюдо напитываться минут на 10. По истечении времени салатик можно подавать к столу. Такое пикантное блюдо обязательно порадует вас и ваших близких! Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом салата «Филадельфия».

Елена Гаранина

Фото: Freepik


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов