Любителям печени: 2 закуски для новогоднего стола

Изумительная закуска из печени, которая готовится очень быстро и легко. 

Ингредиенты: печень куриная полкило, бекон 350 грамм, сок лимона и соевый соус по три столовые ложки, одна чайная ложка мёда и половинка чайной ложки красной паприки.

Приготовление: печень нарежьте на расти одинакового размера и начните готовить маринад. Для маринада возьмите глубокую миску и налейте туда сок лимона, соевый соус, красную паприку, мед, черный перец и измельченный, с помощью блендера или ножа, чеснок.

Кусочки печени отправляем в миску с маринадом приблизительно на полчаса, чтобы печень успела пропитаться. Для лучшего результата можно оставить на 2-3 часа.

Как только вы закончили мариновать печень, поделите полосочки бекона на 2 части каждую и оберните в них кусочки печени, закрепив каждый деревянной шпажкой.

Выпекание: отправьте противень с печенью, которая обернута в духовку на 25 минут, выпекая при температуре 200 градусах.

Вот такая оригинальная закуска получилась. Она отлично подойдет, чтобы использовать её на новогоднем столе.


Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

              

Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов

Мы обрабатываем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.

Он будет закрыт в 0 секунд