...

Лаваш всухомятку есть не стоит — рецепт вкуснейшего перекуса

Этот рецепт идеально подходит как для завтрака, так и для самого обычного перекуса.

Рецептом делится автор канала «Щи да Каша».

Для приготовления вам пригодится зеленый лук, растительное масло, лаваш, парочка помидоров, 120 грамм сыра, перец молотый, соль и майонез 2 столовые ложки.

Для начала мелко нарежьте все ингредиенты, кроме лаваша, и натрите на терке сыр. Смешайте все ингредиенты вместе и затем добавьте специи.

Сыр нарежьте в виде прямоугольника 15*25 и положите на него 2 ложки смеси на край прямоугольника.

Сложите края по бокам и заверните лаваш с начинкой в рулетик.

Далее рулетик обмакните во взбитом желтке и отправьте на разогретую сковороду жариться.

Готовьте до того момента, пока лаваш не станет румяным.

Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить ленивые пирожки.


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов