Лаваш всухомятку есть не стоит — рецепт вкуснейшего перекуса
Этот рецепт идеально подходит как для завтрака, так и для самого обычного перекуса.
Рецептом делится автор канала «Щи да Каша».
Для приготовления вам пригодится зеленый лук, растительное масло, лаваш, парочка помидоров, 120 грамм сыра, перец молотый, соль и майонез 2 столовые ложки.
Для начала мелко нарежьте все ингредиенты, кроме лаваша, и натрите на терке сыр. Смешайте все ингредиенты вместе и затем добавьте специи.
Сыр нарежьте в виде прямоугольника 15*25 и положите на него 2 ложки смеси на край прямоугольника.
Сложите края по бокам и заверните лаваш с начинкой в рулетик.
Далее рулетик обмакните во взбитом желтке и отправьте на разогретую сковороду жариться.
Готовьте до того момента, пока лаваш не станет румяным.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить ленивые пирожки.
Лыжников и сноубордистов приглашают в Кировск на фестиваль памяти Алексея Грачева
«Сила джаза» отправит заполярных музыкантов на московскую сцену
Квартиру с библиотекой, сауной и римскими колоннами продают в Мурманске за 25 млн
Мурманчанин перевел на «безопасный счет» мошенников автомобиль и 2,5 млн рублей
ЛЭП есть, света нет: подключить участки многодетных в Мурманске не могут с июля