Лаваш всухомятку есть не стоит — рецепт вкуснейшего перекуса

Этот рецепт идеально подходит как для завтрака, так и для самого обычного перекуса.
Рецептом делится автор канала «Щи да Каша».
Для приготовления вам пригодится зеленый лук, растительное масло, лаваш, парочка помидоров, 120 грамм сыра, перец молотый, соль и майонез 2 столовые ложки.
Для начала мелко нарежьте все ингредиенты, кроме лаваша, и натрите на терке сыр. Смешайте все ингредиенты вместе и затем добавьте специи.
Сыр нарежьте в виде прямоугольника 15*25 и положите на него 2 ложки смеси на край прямоугольника.
Сложите края по бокам и заверните лаваш с начинкой в рулетик.
Далее рулетик обмакните во взбитом желтке и отправьте на разогретую сковороду жариться.
Готовьте до того момента, пока лаваш не станет румяным.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить ленивые пирожки.
Лишить Константина Биджоева полномочий можно только после вступления в силу приговора суда — Владимир Мищенко
Более 140 аттестованных гидов проводят экскурсии по Мурманской области
Подъездные ливни смутили жителей Колы
Дорогу в Териберку и Туманный обещают открыть с 19:00
«Конклав» южной котельной пустил черный дым над Мурманском