...

Курочка по-грузински: хранится долго, а еще её можно замораживать

Эта курочка отлично подойдет для семейного ужина!

Для начала подготовьте чеснок и лук, лук в виде полуколец, а чеснок раздавите. Обжарьте их на сильном огне. Затем из любого куриного филе сделайте небольшие кусочки и также отправьте их на сковороду.

Далее нам понравится сделать ореховый соус. Для этого в томатную пасту добавьте измельченный орех, а также посолите и поперчите по вкусу.

Влейте этот соус к филе снизьте огонь до среднего и готовьте еще 7-8 минут.

Как только блюдо приготовлено — украсьте его укропом.

Всем приятного аппетита!


Комментарии
Популярные
новости
Мы в соцсетях
Наш канал в Телеграм

Облако тегов