Курочка по-грузински: хранится долго, а еще её можно замораживать
Эта курочка отлично подойдет для семейного ужина!
Для начала подготовьте чеснок и лук, лук в виде полуколец, а чеснок раздавите. Обжарьте их на сильном огне. Затем из любого куриного филе сделайте небольшие кусочки и также отправьте их на сковороду.
Далее нам понравится сделать ореховый соус. Для этого в томатную пасту добавьте измельченный орех, а также посолите и поперчите по вкусу.
Влейте этот соус к филе снизьте огонь до среднего и готовьте еще 7-8 минут.
Как только блюдо приготовлено — украсьте его укропом.
Всем приятного аппетита!
Роддома в Мурманской области не закрывали на карантин — Минздрав
Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко: «Я могла бы на Севере жить!»
«Паучок, лыжню!»: На трассах «Снежинки» в Мурманске спортсменам переходят дорогу зимние жуки
Принудительный спуск лавин проводят в Хибинах
Киоски «Электротранспорта» в Мурманске обязали работать «до последнего клиента»