Курочка по-грузински: хранится долго, а еще её можно замораживать
Эта курочка отлично подойдет для семейного ужина!
Для начала подготовьте чеснок и лук, лук в виде полуколец, а чеснок раздавите. Обжарьте их на сильном огне. Затем из любого куриного филе сделайте небольшие кусочки и также отправьте их на сковороду.
Далее нам понравится сделать ореховый соус. Для этого в томатную пасту добавьте измельченный орех, а также посолите и поперчите по вкусу.
Влейте этот соус к филе снизьте огонь до среднего и готовьте еще 7-8 минут.
Как только блюдо приготовлено — украсьте его укропом.
Всем приятного аппетита!
Не все жители Мончегорска рады прокату электросамокатов
КОЛОНКА РЕАКЦИИ. ПМЭФ-2025 глазами мурманчанки
Выходные в Мурманске выдадутся холодными — эксперт из Москвы
Лапша вок и суп Том Ям становятся домашними деликатесами для мурманчан
Для охраны Долины Уюта выделят 5 миллионов рублей