Крылышки как в ресторане: ваши дети точно оценят — вкуснее фастфуда

Готовьте как шеф-повар
Сегодня мы расскажем рецепт хрустящих крылышек, простой и проверенный, результат как в ресторане. Вам понадобится всего два ингредиента. Об этом рассказал канал «Совет да Еда».
Главный секретом этих крылышек является особая панировка из муки и крахмала. Вместо кукурузных хлопьев добавьте смесь пшеничной муки и кукурузного крахмала, в обязательной пропорции 5:1. Крахмал придаст корочке хрустящий эффект, а мука даст структуру.
Постарайтесь заранее замариновать крылышки с луком и специям. Оставьте хотя-бы на один час. Это придаст вашему мясу сочность и аромат. После мариновки облейте в сухую смесь, и опустите в холодную воду. Такой способ создаст красивую неровную поверхность. При жарке она превратиться в хрустящую корочку.
Жарить крылышки лучше всего небольшими порциями. Выкладывайте в хорошо разогретую маслом сковородку. Готовность можете определить по тому, как они всплывают на поверхность. Панировка придаст мясу нужность.
Подавайте крылышки с соусом и овощами. Это прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина.
Ранее мы рассказывали как приготовить куриную печень.
Роман Фролов
Фото freepik
В ЗАТО Александровск 247-й автобус не заезжает в Оленью Губу
Пенсионерка получила травмы в мурманском городском автобусе
В Апатитах новое общежитие МАУ построят за 880 миллионов рублей
«Выкидывала вещи в окно»: Блогер-миллионник приехала в родной Мурманск — стучала в дом
В Мурманске гость из Волгограда на «зебре» сбил двоих детей