Крылышки как в ресторане: ваши дети точно оценят — вкуснее фастфуда

Готовьте как шеф-повар
Сегодня мы расскажем рецепт хрустящих крылышек, простой и проверенный, результат как в ресторане. Вам понадобится всего два ингредиента. Об этом рассказал канал «Совет да Еда».
Главный секретом этих крылышек является особая панировка из муки и крахмала. Вместо кукурузных хлопьев добавьте смесь пшеничной муки и кукурузного крахмала, в обязательной пропорции 5:1. Крахмал придаст корочке хрустящий эффект, а мука даст структуру.
Постарайтесь заранее замариновать крылышки с луком и специям. Оставьте хотя-бы на один час. Это придаст вашему мясу сочность и аромат. После мариновки облейте в сухую смесь, и опустите в холодную воду. Такой способ создаст красивую неровную поверхность. При жарке она превратиться в хрустящую корочку.
Жарить крылышки лучше всего небольшими порциями. Выкладывайте в хорошо разогретую маслом сковородку. Готовность можете определить по тому, как они всплывают на поверхность. Панировка придаст мясу нужность.
Подавайте крылышки с соусом и овощами. Это прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина.
Ранее мы рассказывали как приготовить куриную печень.
Роман Фролов
Фото freepik
Коллеги и соцсети : жители Северных регионов нечасто ставят «сердечки» сотрудникам по работе
Группа «Акрон» инвестирует в обучение и развитие персонала около 1,2 млрд рублей
Профильные инженерные классы появятся в 14 школах Мурманской области [список]
Жители Полярного возмущаются лужами и неровностями дороги после ремонта
Зарплаты выше среднероссийских — Мурманская область в десятке лучших регионов